要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

南無观世音菩萨

20606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨,南無观世音菩萨!南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘,南無送子观音娘娘!愿将念此菩萨名号的功德回向给我自己,请我的冤情债主原谅我,请菩萨加持保佑我这次顺顺利利怀上健康的宝宝!请菩萨加持保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:21 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑!
点击查看全文
海绵宝宝6688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:22 | 来自疯狂造人
壹泩哬逑 发表于 2016-02-23 21:21
<br/>求菩萨保佑!
亲,你也备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:28 | 来自疯狂造人
海绵宝宝6688 发表于 2016-02-23 21:22
<br/>亲,你也备孕吗?
备孕一年多了,2015年12月16号怀上了,1月26号发现宫外孕,28号做了宫外孕手术。因为宫外孕他就变脸了,离开了,那时我还在住院,真的好狠!我现在只希望我能身体健康,不要有任何毛病就行了,没有太多的奢望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 22:07 | 来自疯狂造人
那你们现在还在一起吗?怎么会有这样的人,一切都会好起来的,菩萨会给我们加持,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 22:11 | 来自疯狂造人
我结婚一年,备孕半年了,一直没怀上,好想要个猴宝宝……哎,该检查的全部检查了都没什么问题,就差输卵管没检查了,医生说不建议做输卵管检查,有好多病例都是本来输卵管好好的,通开通去做检查粘连,所以都不敢做……希望菩萨加持这次能怀上,我一定好好珍惜不论男女,保佑保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:00
放松心情备孕如果想怀儿子可以多吃碱性食品或者益9生碱调理的。
点击查看全文