要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,软件提示2-25排卵日,可是昨天老公突然发烧,吃了感冒

来自疯狂造人 |举报
332119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,软件提示2-25排卵日,可是昨天老公突然发烧,吃了感冒药,退烧药,今天打了针,我还可以要宝宝么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最好等下个月了。等药新城代谢了
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
墨颜茹画 发表于 2016-2-23 21:20
<br/>最好等下个月了。等药新城代谢了
<br/><br/>要一个月的时间么?上个月备孕就失败叻,这个月快到日子有感冒,真的是心灰意冷,烦躁啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公就吃头孢了,我专门问了医生好几次他都说没事
点击查看全文
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:22
<br/><br/><br/>要一个月的时间么?上个月备孕就失败叻,这个月快到日子有感冒,真的是心灰意冷,烦躁啊!!
反正我有一次感冒了。吃了药。医生叫我下个月在备孕。保险比较好。这种事情开不得玩笑吧。
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗霞123 发表于 2016-02-23 21:39
<br/>我老公就吃头孢了,我专门问了医生好几次他都说没事
我老公吃的莲花清温,还有阿莫西林,999感冒颗粒,安乃定四样呢!今天还打了柴胡和庆大霉素呢?准备半个月,关键时候就出问题,真烦
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
墨颜茹画 发表于 2016-02-23 21:41
<br/>反正我有一次感冒了。吃了药。医生叫我下个月在备孕。保险比较好。这种事情开不得玩笑吧。
哎!要是我我就扛过去,坚决不吃药,我老公那个抵抗力,真的是不想说
点击查看全文
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:44
<br/>我老公吃的莲花清温,还有阿莫西林,999感冒颗粒,安乃定四样呢!今天还打了柴胡和庆大霉素呢?准备半个月,关键时候就出问题,真烦
你问下医生吧,我以前也很介意老公吃药,这次问医生,医生说他吃的药没事
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
苗霞123 发表于 2016-02-23 21:46
<br/>你问下医生吧,我以前也很介意老公吃药,这次问医生,医生说他吃的药没事
哎!我烦都烦死了,每个月都是关键时候就出问题,弄的我都不想要了!
点击查看全文
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:47
<br/>哎!我烦都烦死了,每个月都是关键时候就出问题,弄的我都不想要了!
一样,干脆别想了
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
苗霞123 发表于 2016-02-23 21:48
<br/>一样,干脆别想了
白白浪费我的那些准备,心情,用心备用,觉得让人耍一样!
点击查看全文
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:45
<br/>哎!要是我我就扛过去,坚决不吃药,我老公那个抵抗力,真的是不想说
我老公这个月也感冒了。但是他讲坚决不吃药。第二天就好了。其实感冒不严重的话。最好不要吃药。多喝水。
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
墨颜茹画 发表于 2016-02-23 21:52
<br/>我老公这个月也感冒了。但是他讲坚决不吃药。第二天就好了。其实感冒不严重的话。最好不要吃药。多喝水。
哎,是啊,晚上难受就没吃,想着睡一觉能好点,结果半夜发烧,浑身烫的不行,我感觉不吃药不行了,才拿给他吃!哎……天意吗,每次关键时候就各种问题
点击查看全文
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:50
<br/>白白浪费我的那些准备,心情,用心备用,觉得让人耍一样!
我前段时间心态和你一样,其实这样很不好,顺其自然吧,自己累,影响的老公心情也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精子不是当天产生的啊,是前三个月到半年前产生的啊,估计应该没什么问题吧
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
苗霞123 发表于 2016-02-23 21:57
<br/>我前段时间心态和你一样,其实这样很不好,顺其自然吧,自己累,影响的老公心情也不好
关键就是我们都想要个猴宝宝,眼看就没时间了!还这样……天意吧
点击查看全文
还是最好不要吧!安全起见!
点击查看全文
姜小姗 (楼主)
s1810680371 发表于 2016-02-23 21:57
<br/>精子不是当天产生的啊,是前三个月到半年前产生的啊,估计应该没什么问题吧
是么?我问好多人都说有影响!
点击查看全文
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:58
<br/>关键就是我们都想要个猴宝宝,眼看就没时间了!还这样……天意吧
我也是想要猴,急也没用,放平心态吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姜小姗 发表于 2016-02-23 21:59
<br/>是么?我问好多人都说有影响!
我也不清楚,但是我知道老公当天的精子是前几个月产生的
点击查看全文