要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧堵塞一侧通而不畅

1653014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没有动静,年前去检查了输卵管,一侧不通一侧堵塞,拿到结果立马蒙了,医生说最好是宫腹腔镜,就是肚子上打孔的那种,毕竟是开刀,想想都害怕,在我的要求下还是给我开了中药保守治疗,大概吃了一个月中药姨妈还是如期而至,当时正好是腊月二十六准备回家过年就停药了,回家的那段日子是最难熬的,面对三姑六婆的各种问,烦都烦死了,现在终于又出来了,今年我的重重重点就是生孩子!姐妹们有什么妙方帮帮我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:21 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术或许是最好的办法
点击查看全文
q1454087193773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:24 | 来自疯狂造人
你做过吗?听说手术后半年不怀又会堵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 08:48 | 来自疯狂造人
自己顶下吧,怎么没有人呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:11 | 来自疯狂造人
只有两个办法,一个是宫腹腔镜疏通,试孕,还有就是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:11 | 来自疯狂造人
不一定是半年,1年之内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:55
亲你多大了,反正你这种情况输卵管不通畅最好的方法就是试管婴儿怀孕,比较快、成功率还特别高。如果年龄大就直接试管,如果还年轻,可以再治疗试试,说不定能自己怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:30 | 来自疯狂造人
我也是有側堵,有側通而不暢,開了中藥吃,還是沒懷上,走到哪都有人問,感覺要瘋了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 23:25 | 来自疯狂造人
同命人,我打算试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 03:44 | 来自疯狂造人
每天好心情! 发表于 2016-02-25 23:25
<br/>同命人,我打算试管了
真的这么严重啊,你中药治疗过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 03:48 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2016-02-24 15:55
<br/>亲你多大了,反正你这种情况输卵管不通畅最好的方法就是试管婴儿怀孕,比较快、成功率还特别高。如果年龄大就直接试管,如果还年轻,可以再治疗试试,说不定能自己怀上。
我31大龄了,现在为这烦都烦死了,在农村试管我老公估计都接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:02
回复 q1454087193773
<br/>我31大龄了,现在为这烦都烦死了,在农村试管我老公估计都接受不了
<br/><br/>好好商量,主要是不了解所以不接受,其实只是一种治疗技术,试管婴儿现在越来越普及了,我之前做试管就看到很多也是农村的来做试管呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 00:38 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-02-26 03:44
<br/>真的这么严重啊,你中药治疗过吗?
没有,家附近没有好的中医,而且看了很多姐妹,有人用得好,有人不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 00:41 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-02-26 03:48
<br/>我31大龄了,现在为这烦都烦死了,在农村试管我老公估计都接受不了
我家这边农村都有不少人做,也有成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 08:03 | 来自疯狂造人
要看哪堵,宫腔镜就可以,不是难事
点击查看全文