要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

监测排卵,不想你是那只漏网的小猴子

27972110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我22号做b超监测排卵,打算连续做三天。月经周期是第10天(12号来月经),今天23号,第二次监测,都是上午10点做的。今天的b超结果:内膜10mm,优势卵泡19.2mm*17.6mm,比昨天长大了很多,昨天是16.7*12。医院回来上午测的排卵试纸60,下午测的55,不知道是不是已经排了?医生要我今天安排同房,我想要男孩,不知道今晚是不是最好时机?要是等明天去医院监测再安排,是不是已经晚了哦?此刻,我好纠结……

最佳答案

“小可爱”& 查看完整内容

同时也测一下排卵测试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:02 | 来自疯狂造人
同时也测一下排卵测试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:09 | 来自WAP
一天可以长这么多啊,我今下午测得2.0*1.5,医生让明天下午再测,然后促排,我还怕明天长不大呐,希望我们这个月都能宫内健康好孕!
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:29 | 来自疯狂造人
“小可爱”& 发表于 2016-02-23 20:25
<br/>同时也测一下排卵测试纸
测了,上午试纸峰值60,下午55,刚刚测了65,这是排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:31 | 来自疯狂造人
可爱boys 发表于 2016-02-23 20:29
<br/>测了,上午试纸峰值60,下午55,刚刚测了65,这是排了吗?
测之前2小时不要喝水。后面又是65了,不太稳定,你要不过会再测一根
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:35 | 来自疯狂造人
“小可爱”& 发表于 2016-02-23 20:31
<br/>测之前2小时不要喝水。后面又是65了,不太稳定,你要不过会再测一根
这么高的数值,应该还没有排吧?我过两个小时再测测
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-02-23 20:09
<br/>一天可以长这么多啊,我今下午测得2.0*1.5,医生让明天下午再测,然后促排,我还怕明天长不大呐,希望我们这个月都能宫内健康好孕!
你的都2.0了,怎么还要促排啊,应该马上要排了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:37 | 来自疯狂造人
可爱boys 发表于 2016-02-23 20:35
<br/>这么高的数值,应该还没有排吧?我过两个小时再测测
我估计没排,后来都到65了,要是排了的话,只会比下午测的值更低。
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:38 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-02-23 20:09
<br/>一天可以长这么多啊,我今下午测得2.0*1.5,医生让明天下午再测,然后促排,我还怕明天长不大呐,希望我们这个月都能宫内健康好孕!
你月经周期多少天?这是第几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:14 | 来自疯狂造人
我今天测的2.0/1.8,医生说刚好啊,你的不用促排吧
点击查看全文
可爱boys (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸这样显示,刚刚到70了,这是还没排的显示吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:51 | 来自WAP
可爱boys 发表于 2016-2-23 20:36
<br/>你的都2.0了,怎么还要促排啊,应该马上要排了啊
<br/><br/>我也不知道,医生说1.8*1.8,或者2.0*1.8是成熟,让我今天下午去看看,如果长到这个数值了,就让我打针促排,我也不知道医生为什么让我打针,因为老公值好几天班,今早安排功课了,打算明天上午再去监测看看有没有排,下午不去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:53 | 来自WAP
许多果 发表于 2016-2-23 20:41
<br/>2.0不是成熟了吗?为什么要促排
<br/><br/>我也不知道医生为什么让我促排。。。我打算明天再去监测看看有没有排,或者长到多大了,太大的话有必要促排再促,第一次做监测,不太懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:54 | 来自WAP
可爱boys 发表于 2016-2-23 20:38
<br/>你月经周期多少天?这是第几天了?
<br/><br/>我一般43-50天吧,现在第27天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-02-24 07:53
<br/><br/><br/>我也不知道医生为什么让我促排。。。我打算明天再去监测看看有没有排,或者长到多大了,太大的话有必要促排再促,第一次做监测,不太懂
因为长的超过20会有可能不排,我这个月就是25以上才排的,我20的样子打了促排的,开始还以为不会排了,虽然25再排,怀的几率不大,可是排了总比黄素化(就是不排)要好一些!我上个月也是20左右的样子排的,结果这个月居然长那么大…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:21 | 来自疯狂造人
vwbaby 发表于 2016-02-24 08:14
<br/>因为长的超过20会有可能不排,我这个月就是25以上才排的,我20的样子打了促排的,开始还以为不会排了,虽然25再排,怀的几率不大,可是排了总比黄素化(就是不排)要好一些!我上个月也是20左右的样子排的,结果这个月居然长那么大…
为什么到25怀的机率就小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:02 | 来自WAP
许多果 发表于 2016-2-24 08:01
<br/>我第11天的时候最大是1.7*1.6其他都是0.8的,今天第14天了,我还没去呢,明天看看去。能不促排就不促排吧 ...
<br/><br/>医生说1.8*1.8就是成熟,你的应该现在已经成熟了吧,估计排了吧,有没有测排卵试纸呢?记得安排功课,不要错过了,祝我们都本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:03 | 来自WAP
vwbaby 发表于 2016-2-24 08:14
<br/>因为长的超过20会有可能不排,我这个月就是25以上才排的,我20的样子打了促排的,开始还以为不会排了,虽然 ...
<br/><br/>是吗?我打算明天上午再去监测看看有没有排,没排大了的话就促排一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:29 | 来自疯狂造人
可爱boys 发表于 2016-02-23 23:41
<br/>排卵试纸这样显示,刚刚到70了,这是还没排的显示吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/be87578b72e2fdc3ec919c59a4b7c066562368.jpg
亲从试纸看好像还没出现强阳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 10:24 | 来自WAP
许多果 发表于 2016-2-24 09:08
<br/>嗯嗯都好孕!我昨晚是快要强阳了,估计今天就强阳,今晚或者明早排,那我后天下午安排还来得及吗?老公出差 ...
<br/><br/>估计咱俩差不多时间排,我老公今明两天值夜班,后天下午才回来,我今早安排了一下,祝我们本月都宫内健康好孕!
点击查看全文