要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

得了输卵管积水的,最造孽

来自疯狂造人 |举报
2267158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了三年的病,认识了很多病友,无论多严重,只要不是积水的,都陆续怀孕了,唯有像我这种得了积水的这群人,受太多罪也不见好,连试管成功率都最低,这是往绝路上逼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
三年一直是中医治疗吗?一点效果都没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
积水肚子疼吗?我最近老感觉肚子又下侧每天疼十几秒?
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏宝贝儿 发表于 2016-02-23 19:58
<br/>三年一直是中医治疗吗?一点效果都没?
还做了腹腔镜,复发了,重要没断过,最近开始灌肠扎针灸理疗,不知道有效果没
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
侯小猴~ 发表于 2016-02-23 20:24
<br/>积水肚子疼吗?我最近老感觉肚子又下侧每天疼十几秒?
我是痛的,不是几十秒,是一直都隐痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2016-02-24 09:14
<br/>我是痛的,不是几十秒,是一直都隐痛
我平时不痛…每天下午快下班疼十几秒~好害怕…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主积水有没有水样白带的症状啊?
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
yangyuji 发表于 2016-02-24 10:23
<br/>楼主积水有没有水样白带的症状啊?
以前有,后来通过治疗几乎没有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是积水准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水 烦透了
点击查看全文
别太失望了!我积液都好了…现在做了介入!月经后就可以试孕了!希望我们都好孕吧!做女人太受罪了…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
握抓,我也是积水,准备中医治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2016-02-24 09:13
<br/>还做了腹腔镜,复发了,重要没断过,最近开始灌肠扎针灸理疗,不知道有效果没
请问楼楼以前是做的腹腔镜结扎还是疏通??怎么复发了。。。我这积水害的我移植失败 在考虑怎么处理。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ronnie0505 发表于 2016-02-24 16:59
<br/>我也是积水准备试管了
那你有结扎吗
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
马奥猫 发表于 2016-02-25 06:40
<br/>请问楼楼以前是做的腹腔镜结扎还是疏通??怎么复发了。。。我这积水害的我移植失败 在考虑怎么处理。。哎
是疏通,三个月就复发了,我和你遇到同样的问题,试管一次失败了,而且还没胚胎,下个月打算重新促排,我也愁积水怎么办,解扎的话又要动一次手术
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
仔女都爱 发表于 2016-02-25 08:12
<br/>那你有结扎吗
没有,下次把卵取了可能要结扎
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
Vienla 发表于 2016-02-24 22:58
<br/>握抓,我也是积水,准备中医治疗了
我中医治疗了两年多,太难消除了,现在都没停中药
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
£persist 发表于 2016-02-24 19:08
<br/>别太失望了!我积液都好了…现在做了介入!月经后就可以试孕了!希望我们都好孕吧!做女人太受罪了…
你是怎么治疗的?你的积水可能不多吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2016-02-25 11:24
<br/>没有,下次把卵取了可能要结扎
我应该也是,我怕结扎了,以后就只剩下试管这条路了
点击查看全文
梦想成真fl 发表于 2016-02-25 11:31
<br/>你是怎么治疗的?你的积水可能不多吧?
两条全堵了!也挺严重的!
点击查看全文