要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天做的卵泡监测,有经验的姐妹来支招,感激不尽!

20126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天经后27天,一直经期就是45天左右。今天大卫排卵试纸测到阳,下午去做了卵泡监测,左侧优势卵泡2.0*1.5,医生让明天下午再去监测,如果能长到2.0*1.7就促排,周期长,不知道明天能不能长这么大,明天能不能排?更让人抓狂的是老公连续两天夜班,最早26号晚上才能回来,希望老天眷顾,明早安排功课,本月可以宫内健康好孕! 1456226966568-556827626.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:38 | 来自疯狂造人
祝好孕祝好孕
点击查看全文
小小嘀嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:42 | 来自WAP
航母 发表于 2016-2-23 19:38
<br/>祝好孕祝好孕
<br/><br/>谢谢亲,么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
我上个月测到20*15,第二天下午再去测已经排了。所以卵泡不圆也可以排的。说不定后面长圆了也不一定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:27
明天先安排一下没排隔天在安排
点击查看全文
小小嘀嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:47 | 来自WAP
qingqiu2016 发表于 2016-2-23 21:19
<br/>我上个月测到20*15,第二天下午再去测已经排了。所以卵泡不圆也可以排的。说不定后面长圆了也不一定。 ...
<br/><br/>看到你这么说真是太好了,希望可以和你一样,现在就拍了,今早上安排了,因为老公今天开始连续值两个夜班,最早后天中午可以再安排一次,老天保佑我本月宫内健康好孕!也祝福亲!
点击查看全文
小小嘀嗒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 07:47 | 来自WAP
0不想长大 发表于 2016-2-23 21:27
<br/>明天先安排一下没排隔天在安排
<br/><br/>嗯嗯,今早安排了,一样好孕!
点击查看全文