要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们会因为老公不要二胎离婚吗?

1574634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:12 | 来自iPhone
不会,为什么非要二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:16 | 来自疯狂造人
嘟嘟亲爱的 发表于 2016-02-23 19:12
<br/>不会,为什么非要二胎。
我弟媳就是这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:20 | 来自Android
你弟干嘛不要二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-23 19:20
<br/>你弟干嘛不要二胎
家庭压力大,大的女儿都是我爸妈管,以前我爸挣钱,现在我爸身体不好挣不了钱了还要花钱,家庭压力全在我弟身上了,我弟媳一直不想上班,自己孩子也不带,现在全家都考我弟那一点工资怎么养活,哪有能力要哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:48 | 来自Android
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-23 19:47
<br/>家庭压力大,大的女儿都是我爸妈管,以前我爸挣钱,现在我爸身体不好挣不了钱了还要花钱,家庭压力全在我弟身上了,我弟媳一直不想上班,自己孩子也不带,现在全家都考我弟那一点工资怎么养活,哪有能力要哦!
你爸妈别管他们,惯着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:56 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-23 19:48
<br/>你爸妈别管他们,惯着了
我弟弟就是老实头,省吃俭用的人他是拿4500工资自己留1000,其余都给我弟媳的人,可以我弟媳真的不顾家的,她一个月光手机费就要500,买衣服都是几百几百的买,过年就帮我弟买一件50块钱的棉袄,唉!帖子里都是好多吐槽姑姐的,可能吐槽弟媳的很少吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:06 | 来自疯狂造人
这样的弟媳就不要了呗,惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:15 | 来自疯狂造人
这样的弟媳,离了也不可惜吧。我也经常吐槽我弟媳,也是享受型人才,还得全家看她面色,不过我弟说要离,她死活不肯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:15 | 来自iPhone
那就离呗,看你弟媳离不离
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:16 | 来自疯狂造人
小小羊长的胖 发表于 2016-02-23 20:06
<br/>这样的弟媳就不要了呗,惯的
跟我弟弟一吵架就跑出去,现在还没见面就为这事要离婚,你要离婚就出来啊,现在都不知道在哪里了,其实我们都知道弟媳可能作风有问题,可是抓不到证据啊!弟媳的妹妹年前刚离婚年后就又从找一个结婚了,他爸给她们撑腰离婚就离婚。真搞不懂这是什么样的家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:17 | 来自Android
天 无语了 这样的话得有多少人离婚啊!<br/>我有三个闺蜜都是自己想二胎男人不愿意!其中一个现在说通男人了…一个的男人说提二胎腿都软了…一个是态度鲜明坚决不要…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:22 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-23 20:16
<br/>跟我弟弟一吵架就跑出去,现在还没见面就为这事要离婚,你要离婚就出来啊,现在都不知道在哪里了,其实我们都知道弟媳可能作风有问题,可是抓不到证据啊!弟媳的妹妹年前刚离婚年后就又从找一个结婚了,他爸给她们撑腰离婚就离婚。真搞不懂这是什么样的家庭。
汗,你弟弟也是造的什么孽,找了这么个媳妇,既然要离婚就离呗,找个持家的,这样的媳妇早晚得离,太不知足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:23 | 来自Android
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-23 19:56
<br/>我弟弟就是老实头,省吃俭用的人他是拿4500工资自己留1000,其余都给我弟媳的人,可以我弟媳真的不顾家的,她一个月光手机费就要500,买衣服都是几百几百的买,过年就帮我弟买一件50块钱的棉袄,唉!帖子里都是好多吐槽姑姐的,可能吐槽弟媳的很少吧!
那离了也解脱了,我弟钱全部给弟妹,她不乱用反而是我弟身上不能有钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:23 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-02-23 20:17
<br/>天 无语了 这样的话得有多少人离婚啊!<br/>我有三个闺蜜都是自己想二胎男人不愿意!其中一个现在说通男人了…一个的男人说提二胎腿都软了…一个是态度鲜明坚决不要…
其实要也可以,可是弟媳光生不养,自己还不想好好找事做。什么都指望我弟了。以前在这边,我弟弟天天夜班,她不上班都不做饭给自己老公吃,还出去跟别人吃喝,家里从来不收拾,一有空自己就去爬山。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:28 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-23 20:23
<br/>那离了也解脱了,我弟钱全部给弟妹,她不乱用反而是我弟身上不能有钱
我们家也是钱都在我身上,老公身上不能放一点钱的,年前逛超市老公让我买一件呢子大衣,我一看价格要五六百,我没舍得买,我弟媳眼都不眨,直接刷卡打包,我弟弟一个人上班啊!我们家还两个人上班啊!是不是我太傻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:29 | 来自Android
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-23 20:23
<br/>其实要也可以,可是弟媳光生不养,自己还不想好好找事做。什么都指望我弟了。以前在这边,我弟弟天天夜班,她不上班都不做饭给自己老公吃,还出去跟别人吃喝,家里从来不收拾,一有空自己就去爬山。
啥情况…这是地主家的大小姐啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
小小羊长的胖 发表于 2016-02-23 20:22
<br/>汗,你弟弟也是造的什么孽,找了这么个媳妇,既然要离婚就离呗,找个持家的,这样的媳妇早晚得离,太不知足
青菜萝卜各有所爱啊!一大家对这弟媳都有看法啊!我家那些亲戚都不叫,从来没叫过我奶,我小侄女也像她,八岁了从来不叫人不跟人说话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:33 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-02-23 20:29
<br/>啥情况…这是地主家的大小姐啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
我是打死都不会要二胎的,有可能的话一个都不想要,不希望自己的一生就毁在养孩子上。
点击查看全文