要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管一直隐隐疼痛,该如何治疗

636710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管一直疼痛,我该怎么办。应该如何治疗,我一直都在吃药,本以为是炎症引起的,可查了血常规,白细胞不高,可还是痛。我都不知道该怎么办了。难道真的要做切除输卵管吗?或者又要去做腹腔镜手术。我尝试过很多方法,输液只能暂时稳定。每个月都反复发作,他们说要多锻炼,我都不敢跑步跑步,跑步以后就又更疼痛,走路都不敢多走。难道只有切除输卵管吗?可我还没有生过小孩,做了一次试管没有成功?天呐!好难决定。我到底该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 19:06 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管会痛,免疫力一下降就来妇科炎症,医生妇检压肚子就说输卵管增粗,b超排了也是!挂消炎药就好了,过后又来!应该就是盆腔炎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
你怎么知道是输卵管疼痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:43 | 来自疯狂造人
你造影做没,可能是输卵管有炎症有点堵。我就每次月经时左边一阵一阵痛的要命,后来找中医调。换第三个现在好点
点击查看全文
想你=遇到你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:10 | 来自疯狂造人
做了造影还是痛,可还是没有缓解疼痛
点击查看全文
想你=遇到你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:13 | 来自疯狂造人
s1748664470 发表于 2016-02-23 19:06
<br/>我也是左侧输卵管会痛,免疫力一下降就来妇科炎症,医生妇检压肚子就说输卵管增粗,b超排了也是!挂消炎药就好了,过后又来!应该就是盆腔炎!
医生说怎么办呢?这种时不时疼痛很会引响正常生活
点击查看全文
想你=遇到你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
w1448006024221 发表于 2016-02-23 19:43
<br/>你造影做没,可能是输卵管有炎症有点堵。我就每次月经时左边一阵一阵痛的要命,后来找中医调。换第三个现在好点
我也吃了中药,可效果是时痛时不痛,真是沒有办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:49 | 来自疯狂造人
我是吃中药治好的,疼就是代表有炎症,我吃了一个月的中药,外加丹丹洋热敷方现在好孕了
点击查看全文
想你=遇到你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:12 | 来自疯狂造人
猴宝驾到^_^ 发表于 2016-02-24 12:49
<br/>我是吃中药治好的,疼就是代表有炎症,我吃了一个月的中药,外加丹丹洋热敷方现在好孕了
热敷我没有做过。我们这里没有好的中医,看了很多中医,都不知道相信谁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:13 | 来自疯狂造人
猴宝驾到^_^ 发表于 2016-02-24 12:49
<br/>我是吃中药治好的,疼就是代表有炎症,我吃了一个月的中药,外加丹丹洋热敷方现在好孕了
亲,能分享下药方吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 06:49 | 来自疯狂造人
想你=遇到你 发表于 2016-02-23 21:13
<br/>医生说怎么办呢?这种时不时疼痛很会引响正常生活
点击查看全文