要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家快来帮忙看一下中没中

来自疯狂造人 |举报
297419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号排卵的

最佳答案

朵米米 查看完整内容

明天用晨尿再测,有加深就绝对有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452143634604 发表于 2016-02-23 18:35
<br/>真的么,感觉不是很清呀
明天用晨尿再测,有加深就绝对有了
点击查看全文
q1452143634604 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家帮忙看看中没中
点击查看全文
21排的?搞错了吧
点击查看全文
朵米米 发表于 2016-02-23 18:33
<br/>21排的?搞错了吧
11号排的
点击查看全文
q1452143634604 发表于 2016-02-23 18:34
<br/>11号排的
那就是怀了啊!恭喜
点击查看全文
朵米米 发表于 2016-02-23 18:34
<br/>那就是怀了啊!恭喜
真的么,感觉不是很清呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
中了, 接你好孕。
点击查看全文
有了!恭喜恭喜!接好孕咯!盼加深
点击查看全文
应该是前面某天同房,不可能2,3天就测出来了,看你的颜色,可能是8-12左右
点击查看全文
w1447339357657 发表于 2016-02-23 19:24
<br/>应该是前面某天同房,不可能2,3天就测出来了,看你的颜色,可能是8-12左右
是11号排的卵,我弄错了
点击查看全文
q1452143634604 发表于 2016-02-23 19:29
<br/>是11号排的卵,我弄错了
因为跟我差不多,我是最后一次月经24日,我的月经周期长,33天,35,44天才来,不晓得你的,我在8,12,14,16同房的,今天早上测出一点红印了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我18号排
点击查看全文
w1447339357657 发表于 2016-02-23 19:32
<br/>因为跟我差不多,我是最后一次月经24日,我的月经周期长,33天,35,44天才来,不晓得你的,我在8,12,14,16同房的,今天早上测出一点红印了!
那我们应该差不多我是11.12.13同房的,上月23号来的月经,今早测有点红印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排卵的,还是大白板。接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是一月二十一号排卵吧
点击查看全文
q1452143634604 发表于 2016-02-23 19:36
<br/>那我们应该差不多我是11.12.13同房的,上月23号来的月经,今早测有点红印
是呀,一起联系,明天再测
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-02-23 20:16
<br/>是一月二十一号排卵吧
是11号排卵,我打错了
点击查看全文