要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看中间那个早早孕有没有一点点印

来自疯狂造人 |举报
298613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看中间那个早早孕有没有一点点印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有,你几号排卵的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
JB猴宝宝 发表于 2016-02-23 18:20
<br/>有,你几号排卵的?
我也不知道几号排卵的  今天月经第二十一天  有点想吐 就测了下  时间还早啊  我看也有点印 我又觉得是自带双杠了  哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中间那个嘛?好像没有啊。你过两天再测
点击查看全文
w1454226569901 发表于 2016-02-23 18:38
<br/>中间那个嘛?好像没有啊。你过两天再测
拍看不见 肉眼能看见 过两天再测
点击查看全文
我感觉有印子,你是分开尿杯测的吗
点击查看全文
好像有点,我第十一天就这样,眼睛瞎了找线,现在也不知道有没有呢<br/>
点击查看全文
猫的诱惑 发表于 2016-02-23 18:50
<br/>我感觉有印子,你是分开尿杯测的吗
排卵试纸是前几天测的 早早孕是早上测的 我看也不知道有点印子 怕是自带的
点击查看全文
sss88 发表于 2016-02-23 18:50
<br/>好像有点,我第十一天就这样,眼睛瞎了找线,现在也不知道有没有呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/5e76cc146adde599a94c1fe5308375a2809215.jpg
我今天月经才第21天  怕是自带的 过几天再测看看
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-02-23 18:53
<br/>我今天月经才第21天  怕是自带的 过几天再测看看
我也是怕啊,之前有一次就咋呼
点击查看全文
你这个感觉也有点印
点击查看全文
sss88 发表于 2016-02-23 18:54
<br/>我也是怕啊,之前有一次就咋呼
哎  还是等月经不来的时候测吧  一眼看出来的 才算
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-02-23 18:46
<br/>拍看不见 肉眼能看见 过两天再测
嗯不用太早测。加油啊
点击查看全文
w1454226569901 发表于 2016-02-23 19:53
<br/>嗯不用太早测。加油啊
嗯 加油加油
点击查看全文