要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

17号半夜排卵的,排卵试纸弱阳

614420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚上睡觉前时排的卵,刚才测了排卵试纸,弱弱阳,是不是这个月又没戏了,备孕半年多了,怎么要个孩子那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:39 | 来自疯狂造人
大姐,17号排卵,至少等到27号再看吧……这么早唉声叹气闹心不~
点击查看全文
芊後 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:00 | 来自疯狂造人
q1453643993733 发表于 2016-02-23 18:39
<br/>大姐,17号排卵,至少等到27号再看吧……这么早唉声叹气闹心不~
不是看有人说排卵试纸早吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:44 | 来自疯狂造人
我也17号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 20:24 | 来自疯狂造人
我是17号凌晨排的,今天测大白板一个,从昨天晚上开始间隔的肚子疼一抽一抽的,早上不疼了,下午又开始疼,这种疼是可以忍受的,,前几天都是姨妈感,不知道是不是着床,昨天早上体温是36.7今天早上是36.4刚才测了一下是36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-24 20:24
<br/>我是17号凌晨排的,今天测大白板一个,从昨天晚上开始间隔的肚子疼一抽一抽的,早上不疼了,下午又开始疼,这种疼是可以忍受的,,前几天都是姨妈感,不知道是不是着床,昨天早上体温是36.7今天早上是36.4刚才测了一下是36.7
差不多时间排,我昨天今天温度都36.7。期望明天温度能升阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-24 20:24
<br/>我是17号凌晨排的,今天测大白板一个,从昨天晚上开始间隔的肚子疼一抽一抽的,早上不疼了,下午又开始疼,这种疼是可以忍受的,,前几天都是姨妈感,不知道是不是着床,昨天早上体温是36.7今天早上是36.4刚才测了一下是36.7
我跟你的症状几乎一样 排卵时间也相同 排卵第三天半夜也是大姨妈似的痛 疼醒了 去医院检查没有炎症和积液 大夫让回来休息 这两天也是肚子一抽一抽的疼 可以忍受的那种 就是体温不一样 前天是36.5 昨天和今天都是36.7 不知道这个月什么结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:34 | 来自疯狂造人
q1449460755101 发表于 2016-02-24 21:58
<br/>我跟你的症状几乎一样 排卵时间也相同 排卵第三天半夜也是大姨妈似的痛 疼醒了 去医院检查没有炎症和积液 大夫让回来休息 这两天也是肚子一抽一抽的疼 可以忍受的那种 就是体温不一样 前天是36.5 昨天和今天都是36.7 不知道这个月什么结果
过几天在测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:07 | 来自疯狂造人
17号凌晨排的,今天测zy早孕是白板,排卵是阴性一深一浅,无语,过几天在测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:23 | 来自疯狂造人
q1449460755101 发表于 2016-02-24 21:58
<br/>我跟你的症状几乎一样 排卵时间也相同 排卵第三天半夜也是大姨妈似的痛 疼醒了 去医院检查没有炎症和积液 大夫让回来休息 这两天也是肚子一抽一抽的疼 可以忍受的那种 就是体温不一样 前天是36.5 昨天和今天都是36.7 不知道这个月什么结果
你今天啥温度?我今天还是36.7阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:32 | 来自疯狂造人
同排,我的温度是37左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:41 | 来自疯狂造人
香芋奶茶3084 发表于 2016-02-25 08:23
<br/>你今天啥温度?我今天还是36.7阿
我也是36.7 但是我今天有乳房疼的预兆 不是乳头疼 每次来事前一个星期左右乳房都会疼 我感觉我没戏了 应该要来事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:44 | 来自疯狂造人
在等等,要27号了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:04 | 来自疯狂造人
我还是17排,肚子隐隐痛,今早体温36.6胸也有点痛看样子过几天姨妈要来的感觉。
点击查看全文
芊後 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
香芋奶茶3084 发表于 2016-02-24 20:34
<br/>差不多时间排,我昨天今天温度都36.7。期望明天温度能升阿
昨天36.77今天36.76,没有任何症状
点击查看全文
芊後 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:10 | 来自疯狂造人
w1444379413117 发表于 2016-02-25 08:44
<br/>在等等,要27号了
明天继续测,等这时间比等排卵着急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:18 | 来自疯狂造人
肚子疼胸疼等类似怀孕的姐妹们…有没有发现,是从备孕开始才有这么多的症状?如果是,大概真的是太紧张导致的,潜意识觉得疼了,然后传达给了大脑,就真的疼了…我觉得以前没备孕,没这些症状,后来症状套完发现还是没孕,我索性不管了,这几个月终于清静了啥症状都没了,当然,也没好孕…T_T,继续努力…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 14:19 | 来自疯狂造人
还有,和楼主同排…排卵试纸弱阳…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:23 | 来自疯狂造人
同排,不敢测!
点击查看全文
芊後 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 16:14 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2016-02-25 14:18
<br/>肚子疼胸疼等类似怀孕的姐妹们…有没有发现,是从备孕开始才有这么多的症状?如果是,大概真的是太紧张导致的,潜意识觉得疼了,然后传达给了大脑,就真的疼了…我觉得以前没备孕,没这些症状,后来症状套完发现还是没孕,我索性不管了,这几个月终于清静了啥症状都没了,当然,也没好孕…T_T,继续努力…
自从知道了怀孕会有的症状,就做不到不套,虽然知道越紧张越难中,可还是忍不住想,忍不住套症状
点击查看全文