要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

霉菌感染有治疗好的吗,给我支支招吧。T.T

33959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌感染反复半年多,好煩,想生个猴宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-2-23 19:31 | 来自疯狂造人
这个对怀孕问题不大吧?我以前检查有也没管期间用了不少药也不知道是哪个药管用去年体检没有炎症了,我用过专门霉菌性阴道炎的药亲想知道可以告诉我,但我不能保证就是用那个药治好的
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
波尔多 发表于 2016-02-23 19:31
<br/>这个对怀孕问题不大吧?我以前检查有也没管期间用了不少药也不知道是哪个药管用去年体检没有炎症了,我用过专门霉菌性阴道炎的药亲想知道可以告诉我,但我不能保证就是用那个药治好的
什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-2-23 20:47 | 来自疯狂造人
w1441876655866 发表于 2016-02-23 20:19
<br/>什么药?
制霉菌素阴道泡滕片 是黄色盒子,我在某宝买的14.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:01 | 来自Android
用我的方法 试试  <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:00 | 来自疯狂造人
你好,我之前从网上买过一个药治好了,但是你可能觉得我是做广告的,但是我的确用那药好的,叫李百年妇净丹,信不信随便你了,我只是分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:07 | 来自疯狂造人
我也用过李百年妇净丹,没有好,月经后复发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-21 00:58 | 来自疯狂造人
我也是有炎症,下面痒,特别是晚上,这次来月经因为炎症下面都肿了,又疼又痒的走路都要叉开腿走,然后去医院开了药,治了不痒了很简单,但要不复发有点难,回来我老公问我因为炎症开过几次药了我说3次,然后我老公就从他同学那拿了两个疗程的药,我用着还挺好,如果你需要我可以帮你联系。药名不让写不然通不过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:15 | 来自疯狂造人
这种要两个人同时治疗才会有效果,要记住,不要再滥用抗生素,内裤用开水烫了,再凉起来……治疗要坚持,……月经前治疗,月经完复查、然后没好再用药,这得到正规医院就诊,不要自己乱用药!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 06:29 | 来自疯狂造人
不要纠结霉菌。先去测卵泡。试着怀孕。应该是不影响怀孕的。
点击查看全文