要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停?该放弃了吗

1148835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12月19,排卵1月8号,9号,孕62天复查B超相比6天前(56天)仍然些许胚芽 不见胎心,判断胎停。数值却较6天前涨了 HCG从3万3到4万4,孕酮从12多到15多 。。

最佳答案

晓晓蕾 查看完整内容

在等几天看看,说不定就有了,如果实在不行,也不要勉强,坚强点,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
在等几天看看,说不定就有了,如果实在不行,也不要勉强,坚强点,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:52 | 来自疯狂造人
若是一开始没胎心那就再等几天,有时胎心迟些,不过你孕酮低了要补,之前我是有胎心再没胎心的,就流了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 19:52 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-02-23 17:52
<br/>若是一开始没胎心那就再等几天,有时胎心迟些,不过你孕酮低了要补,之前我是有胎心再没胎心的,就流了
一直没有胎心,关键是这6天的BC结果 显示几天都没有张胎芽啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:01 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-23 19:52
<br/>一直没有胎心,关键是这6天的BC结果 显示几天都没有张胎芽啊
别急,你的孕囊符合孕周期,建议等等,只要血值不降就好,有的人70天才看到胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 20:02 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-02-23 20:01
<br/>别急,你的孕囊符合孕周期,建议等等,只要血值不降就好,有的人70天才看到胎心胎芽
可是我月经周期很准呀 最多推迟2天 怎么会到9周都看不到胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:13 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-23 20:02
<br/>可是我月经周期很准呀 最多推迟2天 怎么会到9周都看不到胎心胎芽
我也是月经周期比较准,不过这次胎停真的太意外,7周还好好的有胎心胎芽,无症状8周就没胎心了,不过我的孕囊当时是三位数的41*18*33,没去验血,亲,过几天再看看,不怎么长的话就没必要保了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:18 | 来自疯狂造人
发育不好,等到了胎心也可能胎停,我就是。月经准,发育不符合标准,最后有胎心了,一周就停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 20:21 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-02-23 20:13
<br/>我也是月经周期比较准,不过这次胎停真的太意外,7周还好好的有胎心胎芽,无症状8周就没胎心了,不过我的孕囊当时是三位数的41*18*33,没去验血,亲,过几天再看看,不怎么长的话就没必要保了
我这6天光长孕囊 不长胎芽胎心 ,你后来怎么处理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 20:24 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-02-23 20:18
<br/>发育不好,等到了胎心也可能胎停,我就是。月经准,发育不符合标准,最后有胎心了,一周就停了
我也是担心 现在是完全不符合正常孕周的所以没有保胎 你最后怎么处理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-23 20:24
<br/>我也是担心 现在是完全不符合正常孕周的所以没有保胎 你最后怎么处理的
我是一直有胎心胎芽的,都是正常发育,不知怎么胎停了,而且还是半个月后才发现的,只好药流
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:07 | 来自WAP
不是打击你,感觉希望很渺茫,你就是排卵迟几天,但是不管怎么样现在都应该有胎心胎芽了,而且你现在才少许胎芽,血值又很差,6天涨1万1,基本上到你这样的孕周至少8万以上,有的人都到峰值了,关键一点重点这6天胚芽都不长,孕囊会一直长,长到一定程度会萎缩的,这个我自己经历过,我等了3个月,每次bc光长孕囊从来没有胎心胎芽,3个月复查孕囊萎缩还粘壁了,所以如果确定是胎停还是尽早处理,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 06:13 | 来自疯狂造人
吃好点,一个星期后再看有沒有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:21 | 来自疯狂造人
我觉得胎停的可能太大了,最好的姐妹57天没有胚芽和胎心,但是HCG是13万多,孕酮30多,让一周后复查,63天胎心什么都有了,医生说是着床晚。可你的HCG太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
作为过来人,我也建议你赶紧处理,不建议盲目保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:08 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-23 20:24
我也是担心 现在是完全不符合正常孕周的所以没有保胎 你最后怎么处理的
最后胎停了,药流了。我hcg一万三U/L有胎心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 21:18 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-02-24 21:08
<br/>最后胎停了,药流了。我hcg一万三U/L有胎心了。
我HCG有4万4呢 不知道药流得了不 怕清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-24 21:19 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-23 21:07
<br/>不是打击你,感觉希望很渺茫,你就是排卵迟几天,但是不管怎么样现在都应该有胎心胎芽了,而且你现在才少许胎芽,血值又很差,6天涨1万1,基本上到你这样的孕周至少8万以上,有的人都到峰值了,关键一点重点这6天胚芽都不长,孕囊会一直长,长到一定程度会萎缩的,这个我自己经历过,我等了3个月,每次bc光长孕囊从来没有胎心胎芽,3个月复查孕囊萎缩还粘壁了,所以如果确定是胎停还是尽早处理,加油……
怎么处理的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:43 | 来自WAP
木头的大头宝 发表于 2016-2-24 21:19
<br/>怎么处理的呢
<br/><br/>药流伤害最小,我当初是等的时间比较久,住院做了药流加有痛清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 01:20 | 来自疯狂造人
我等了十天 胎芽没有长 孕囊长大了一点 但仍无胎心 做手术前一天测的hcg和孕酮也都正常 因为认识医生 从一开始没有胎心她就不建议我保胎 后来十天后再去 依旧没胎心 我本来还要等 她不建议我等了 六十八天了 时间长了 怕粘在子宫上 就不好处理了  我期间一直没有出血和肚子痛 如果你月经不准 推后的话你还可以在等等 因为理解你的心情 如果月经每月很准时 估计希望就不大了 我是月经超准型 所以放弃了 做的无痛人流 医生怕药流流不干净 在清宫 等于二次伤害了
点击查看全文