要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

23日排卵日有吗?

574544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
系统上今天是排卵日,我早上和下午测了两次试纸都是强阳…要怎么安排呢?

最佳答案

v芸 查看完整内容

我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:52 | 来自疯狂造人
我今天测BC涨到18*19了还没排,大卫和秀儿都显示弱阳性,我前天就测到强阳了、昨天就转弱了还没排,每个人PL都不一样的,所以不能光依靠试纸、保险起见你今天先安排一次,明天去BC监测看看
点击查看全文
黑涩耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:54 | 来自疯狂造人
以诺芊妗 发表于 2016-02-23 17:52
<br/>我今天测BC涨到18*19了还没排,大卫和秀儿都显示弱阳性,我前天就测到强阳了、昨天就转弱了还没排,每个人PL都不一样的,所以不能光依靠试纸、保险起见你今天先安排一次,明天去BC监测看看
我老公叫我不要去检测,搞的太紧张了…他叫我顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
我感觉明天是排卵日,但是今天中午强阳晚上居然弱了,昨晚安排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 19:54 | 来自疯狂造人
我刚测了,强阳,打算今晚aa。两种试纸都测到强阳了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:55 | 来自疯狂造人
我和你一样 今天强阳 不知道怎么安排了 不知道是今天还是明天安排AA
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 19:59 | 来自疯狂造人
其实,我觉得明天凌晨那样会排,排了卵子有12-24小时的生命力啊,听说排卵后aa中男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:09 | 来自疯狂造人
也是7点刚测到强阳,体温是今天早上升上去的,到底今晚AA还是明天晚上AA?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 20:27 | 来自疯狂造人
q1452165118254 发表于 2016-02-23 20:09
<br/>也是7点刚测到强阳,体温是今天早上升上去的,到底今晚AA还是明天晚上AA?
今晚aa,明天白天aa,明晚aa!!我是这样安排的,你可以参考参考!祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:39 | 来自疯狂造人
黑涩耳钉 发表于 2016-02-23 17:54
<br/>我老公叫我不要去检测,搞的太紧张了…他叫我顺其自然
其实BC是科学准确的监测方法,只要心态对、看来你备孕时间不长
点击查看全文
黑涩耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:07 | 来自疯狂造人
以诺芊妗 发表于 2016-02-23 20:39
<br/>其实BC是科学准确的监测方法,只要心态对、看来你备孕时间不长
Bc是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:13 | 来自疯狂造人
黑涩耳钉 发表于 2016-02-23 21:07
<br/>Bc是什么?
b超吧,b超监测卵泡的大小,推测可能排卵的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
w1455809993342 发表于 2016-02-23 19:57
<br/>我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
和我监测的一样,医生也这么交代的,但是我今晚不打算安排
点击查看全文
黑涩耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:18 | 来自疯狂造人
w1455809993342 发表于 2016-02-23 19:57
<br/>我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
祝大家好孕…
点击查看全文
黑涩耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
中午aa是不上班了吗?…
点击查看全文
黑涩耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
w1455809993342 发表于 2016-02-23 19:54
<br/>我刚测了,强阳,打算今晚aa。两种试纸都测到强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/807d2fd9449e77820557b594ec0996c4466406.jpg
强阳不是要十二小时候再aa嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
以诺芊妗 发表于 2016-02-23 17:52
<br/>我今天测BC涨到18*19了还没排,大卫和秀儿都显示弱阳性,我前天就测到强阳了、昨天就转弱了还没排,每个人PL都不一样的,所以不能光依靠试纸、保险起见你今天先安排一次,明天去BC监测看看
我没监测,但是根据我这几个月的经验,喔发现我是强阳第三天才排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:47 | 来自疯狂造人
我和楼主一样。也是从中午到现在排卵试纸都是强阳。还没转弱。二胎备孕男宝。不知道什么时候安排合适。急求懂的给支个招呗。纠结今晚要不要同房啊
点击查看全文
黑涩耳钉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:50 | 来自疯狂造人
静待猴宝 发表于 2016-02-23 21:47
<br/>我和楼主一样。也是从中午到现在排卵试纸都是强阳。还没转弱。二胎备孕男宝。不知道什么时候安排合适。急求懂的给支个招呗。纠结今晚要不要同房啊
而且试纸明明看起来都深浅差不多,为什么系统给出的指数会相差这么多呢
点击查看全文