要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

53天自然流产,一个月经历了太多

70545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝,当月就顺利怀上了,末次月经15年12月21日,原本很高兴,可是从排卵之后就开始剧烈咳嗽,那也挡不住宝贝的扎根,还是怀上了。怀孕33天的时候,得知二姨(从小抚养我长大)得了乳腺癌,顿时心情跌落到谷底,然后毅然决定,趁着春节放假回家,去照顾手术后的她。
她约了1月27日的手术,在老家做的,那会儿我单位正是年底,工作正忙,我想着,再熬几天,2月初放假了,就可以回去伺候她了,于是自己怀孕的身体,已经完全不重要了,那时候的心,所有所有,都在亲人身上,恨不得希望要是没怀孕该多好,可以毫无顾忌在亲人身边照顾……而一切一切,却发生得那么突然,29日凌晨,原以为她顺利度过术后的2天,伤口不是那么疼了的时候,我在安心的睡梦中,被刺耳的电话吵醒,猝死,人走了
那一刻我站不起来了,没有任何反应,乳腺切除手术,竟然能猝死?况且术前的穿刺结果,也是不严重的乳腺癌,我手机、电脑里保存的都是关于乳腺癌术后恢复、治疗的各类方案,然而却都没等到我回去,就一切都没有用了?头一天晚上睡前还打了电话,还说好等我回去把相关的后续治疗文章,念给你听、说好等病好些,4、5月份春暖花开,带你出去旅游…………一切一切,从小一点一滴的养育和呵护,连最后一面都没见到,就走了
于是立即请假回家,见到的只是冰凉的尸体,二姨,你走了,带走了我一切的希望,前几天刚得知怀孕时候,告诉你,你还说,你特别高兴,我生第一胎的时候,月子就是你伺候的,你还说要再养好病,给我伺候第二胎的月子呢。你还说你会坚强,这点病难不倒你,可是,怎么就没留下一句话,就走了?
回去之后的日子,和医院交涉、回家办丧,烧纸、出殡……一系列,几天的乌烟瘴气,几天的以泪洗面,宝宝都在坚强,我心也空了,觉得如果这个宝宝留下来,那就留着吧,如果真的影响到了宝贝,自己目前的心情和状态,也真的怕影响孩子的发育
果真,年过完了,一切都平息了,53天的时候,2月12日,我的生日,宝贝流产了,大块大块的血流出来,子宫收缩着痛,我完全没感觉,身体麻木了,心里也麻木了,老公趴在床上哭了一会,而我,完全淡定,脑子里都空了
如果,这个孩子是去陪二姨了,二姨这一辈子没有孩子,那么孤单,她走了,我的宝贝去了那边陪她,他们能在另一个世界团聚,我愿意。
我是个不负责任的妈妈,对吗?亲人的离世我是苍白无力的,也没能在早期的时候保住自己的骨肉,一切都回到原点,都没有了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:38 | 来自疯狂造人
跟你一样,宝宝53天的时候流掉了,这已经是我第二个孩子了,一年前宫外,这次好不容易宫内好孕,宝宝还是走了。要坚强。宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:56 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是二宝,末次12.16的,2.15号早上b超还好好的,晚上就流鲜血,半夜急诊宝宝就没了,老公说度过难关就好了。调养好宝宝会回来的,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:46 | 来自疯狂造人
我昨天53天b超没胎心胎芽,医生说在等一周还没有就清宫!因为现在出血了,所以基本没希望了!哎,要个孩子好难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 06:49 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝一定会健康的回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 要坚强 可能宝宝去陪二姨了 给她做个伴 楼主不要太伤心了 宝宝还会来的 我也刚生化 这个月继续备孕我们都要加油要坚强
点击查看全文