要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植没有着床,看了不会后悔

35409218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没有着床,移植内膜8.5,冻胚8C1解冻升级桑椹胚,移植前坚持泡脚运动食疗,一切都是很好的,移植完医生都说不错!11天抽血没有中奖,很失落,可能缘分未到,孩子跟我捉迷藏!所以我鼓起勇气继续迎接第二次移植,一个有经验的朋友跟我说如果相信她,花几百块抽个血就会清楚明白你是什么问题,然后她发了我一张5项的血值名单,没有专业知识的我懵了,找度娘查也没有得到什么结果!问题来了,以下有个图片就是朋友说要抽这几项血就能查出没有着床的原因?请各位妈妈们姐妹们看到这个帖子帮忙回答一下,要是这几项真的有用的话可以帮助很多有需要的姐妹们,祝大家猴年好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:58 | 来自iPhone
我觉得不靠谱,移植前这些基础检查应该都做了吧,不着床的原因很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:59 | 来自Android
这几项内容凡是胎停,习惯性流产的都查的,但是你刚第一次,不要那么紧张,而且这些东西还要看你所在的医院是否重视,如果不重视,就算你查出来有问题医生不管怎么办。下次移植前后可以每天吃50毫克阿司匹林,增强内膜血流帮助着床。
点击查看全文
lili260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:19 | 来自iPhone
Azure86115 发表于 2016-02-23 16:58

我觉得不靠谱,移植前这些基础检查应该都做了吧,不着床的原因很多
不着床医生不会说什么原因的,只是叫我继续下一次移植!建档时那几项没有抽过的,所以现在考虑要不要过去抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:21 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2016-02-23 16:59

这几项内容凡是胎停,习惯性流产的都查的,但是你刚第一次,不要那么紧张,而且这些东西还要看你所在的医院是否重视,如果不重视,就算你查出来有问题医生不管怎么办。下次移植前后可以每天吃50毫克阿司匹林,增强内膜血流帮助着床。
我移植前后就一直吃阿司匹林和补佳乐!那你好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:54 | 来自Android
lili260 发表于 2016-02-23 17:21

我移植前后就一直吃阿司匹林和补佳乐!那你好孕了吗
情况难说,保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:33 | 来自iPhone
这个是免疫性不孕,上海一妇婴有专门的科室检查这个的,这5样只是其中的一小部分,而且一次不成说明不了任何问题,必须2次以上才给检查,我就是3次未着床治疗后一次成,封闭式抗体我问过医生不给查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
这些我们建档前全查过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:36 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2016-02-23 17:54

情况难说,保胎中
心情放松,宝宝会坚强的!祝大家好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:37 | 来自iPhone
凞凞 发表于 2016-02-23 19:42

这些我们建档前全查过了
那我现在有必要查吗?犹豫中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:38 | 来自iPhone
冰2020 发表于 2016-02-23 18:33

这个是免疫性不孕,上海一妇婴有专门的科室检查这个的,这5样只是其中的一小部分,而且一次不成说明不了任何问题,必须2次以上才给检查,我就是3次未着床治疗后一次成,封闭式抗体我问过医生不给查
亲那你是怎样治疗成功的?教一下我啦,我现在准备第二次移了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 03:32 | 来自iPhone
lili260 发表于 2016-02-23 20:38

亲那你是怎样治疗成功的?教一下我啦,我现在准备第二次移了
你得先去把这一套检查都查了,看有什么问题才知道用什么药,我查出来好几样都不正常,吃了一个月阿司匹林,移植后用了强的松和肝素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 05:46 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-23 18:33
看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:38 | 来自iPhone
冰2020 发表于 2016-02-24 03:32

...
你的项目跟我的差不多哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:53 | 来自Android
再试一次说不定就成功了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:35 | 来自疯狂造人
你做过宫腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:49
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-11 22:47
签名被屏蔽