要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

喝了多少汤药,吃了多少苦,都是值得的,只为这一天猴宝贝你的到来

1162473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-11
强阳的时间: 2016-02-09
首先说说我得艰难历程吧!
2014年6月初我怀了第一个宝宝,但那时是在安全期中例假结束后的第一天中的!后面我们都是避孕的,所以只有那次可能!就因为不知道怀了,后来6月10号左右胃不舒服痛直接去医院做了胃镜,天意弄人检查发现我的胃长了一个3*4厘米大的异物,当时都吓坏了,以至于后面吃了一堆胃药做了一一系列检查特殊检查包括ct,最终检查结果是我胃畸形了!不是肿瘤,一颗悬着的心终于放下来了!6月30号那天最后一次检查出来本来我是很开心的,但是回到家肚子不舒服,想想这段时间都担心胃的事,忘记例假还没来就测了下,结果华丽丽的中队长出现,我开心了5秒钟,然后就瘫软在地!这不是开玩笑么!!!!!!我顿时崩溃了!原来胃不舒服是有原因的!可是经过这一个月的折腾,这个宝宝是不能要了!7月4号我们来到医院做了无痛人流,然后回来做了小月子,,以为这一切该就此结束了,结果复查那天发现没做干净,而且激化了植入到子宫里了!这下头大了!找了省妇保准备做二次手术,宫腔镜摘除残留物,可是没床位,我们得等,直到出血越来越多我们才住了进去,宫腔镜手术很顺利!不过术后还是大出血进了急诊!这次的手术对我损伤很大!内膜一直长不好,激素的药用了都上不去还乱出血!各种的折腾,各种的伤心!以为自己再难受孕了!
回来休息了两个月,无意间听朋友说有个中医不错,很多疑难杂症都在她那解决了!抱着试试的态度,我去了,可是号子很难挂,但我们还是想尽办法挂了号子,接下来就是我长达快一年半之久的苦汤药之路!吃汤药期间,这位医生给我详细的做了很多项的检查,也发现了不少的问题,她很负责,很认真的每次给我诊断调理!刚开始我被诊断出来术后并发症宫腔粘黏!她建议我去北京的复兴医院做分离术,但我害怕,因为我不想再动手术,于是我一拖再拖虽然她说她的药只能辅助治疗,但我还是想坚持试试,最终的结果是我好了!我没有去做手术,可能当时内膜有损伤不严重,加上她的药起了些作用,后来b超显示一切正常就是内膜薄!还有就是子宫动脉增高!我坚持每周去开药,,回来自己熬,内膜薄是个很头疼的事,我调了很久都还是达不到标准,于是除了中药我还自己做黑豆浆当水喝!医生也在不停的帮我调理,她不停的安慰我没事的慢慢来!说真的,我觉得我这二十多年来做的最认真的事莫过于就是每周坚持去看这位老中医,然后每天背着药瓶子到处跑!每天喝两遍,有时候真的喝到想吐,可是看看身边的人都好孕了,说不急是假的!所以再难喝也要喝下去!健康的人可能没法体会我们这些人想要一个宝宝的艰难,也无法想象每次拿到不合格报告单的沮丧!只有一个信念支撑着我走下去,那就是我一定要生下一个属于自己的宝宝!所以再苦再累我都要忍!终于在2015年12月底,我的各项检查达标了!我的医生同意我开始备孕了!

现在来说说我的备孕历程,我2016年1月开始备孕,第一个月种种的紧张,小姐妹建议下载了这个疯狂造人app,这个月开始了玩尿测体温,,软件提示哪天最容易中标我们就同房了!然后就是后半个月焦急的等待结果,结果到了20大姨妈华丽丽的到来了,别提那天我心里有多难受了!哭了都!有了第一个月的沮丧,第二个月我都不敢抱希望了!我的医生也说是我太紧张了!叫我不要想太多,顺其自然!虽然没有上一个月的紧张了,但是还是多少有留意自己的排卵期,结果排卵期比软件预测的延后了!9号才开始强阳而不是7号,那天白带也拉丝了!我在外面玩想着也不知道啥时候转弱!第二天还是强阳,,我也懒的每4小时测一次了,于是就在11号凌晨aa了一次,11号晚上又补了一次,两次都垫了屁股!具体哪次中的我也不知道!事后看到有人说子宫前位aa后垫屁股不好,是避孕了!气的我脸都绿了!后来问了几个医生,他们有的说不要紧,有的说有影响,反正我后来后悔发誓以后平躺再也不垫屁股了!这个月我没报多大希望了,因为我信了垫屁股有影响,所以后来就不管了!直到昨天我又要去开药了所以验了下尿,刚开始白板的!我感觉是意料之中也就没在意,洗完脸准备出门了我看到忘记扔了就准备去扔到垃圾里,不经意间看了一眼竟然有杠杠,我以为看错了还拉上老公一起看,他也说有,我还是不信,于是我掏出来其他牌子的再试试,还是有!这下我乐开花了!真是惊喜啊!我每天拜菩萨祈祷能有一个小猴子,结果就这么灵,实现了!昨天就去医院开保胎药顺便官方了!我真没想到我能如此的幸运,上天让我走了一段坎坷的路,然后又给了我幸运!!!!原来所有的付出都是值得的!虽然抽血出来数值低了点,但我的医生让我安心保胎!一切都会好的!
昨天太累了跑医院。所以今天来撒好孕棒!希望所有的姐妹们都不要在困难面前放弃。一定会和我一样好孕的!

点击查看全文
w1452087039491 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:45 | 来自疯狂造人
来来接好孕棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜,当个妈妈不容易,祝你以后一切顺利。传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:03 | 来自疯狂造人
q1454916298633 发表于 2016-02-23 16:58
<br/>恭喜,当个妈妈不容易,祝你以后一切顺利。传我好孕
你一定会好孕的!要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:09 | 来自疯狂造人
羊羊宝贝521 发表于 2016-02-23 17:08
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
放松心情,好孕自然来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:15 | 来自疯狂造人
来来来,接好孕…当妈妈不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:16 | 来自疯狂造人
黑涩耳钉 发表于 2016-02-23 17:15
<br/>来来来,接好孕…当妈妈不容易
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:40 | 来自疯狂造人
雁儿小猴宝 发表于 2016-02-23 17:32
<br/>恭喜,接好孕
你一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:44 | 来自疯狂造人
w1452087039491 发表于 2016-02-23 17:16
<br/>传你好孕!
谢谢…系统说今天是排卵日,白天测了两次都是强阳,怎么安排…昨天晚上安排过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:46 | 来自疯狂造人
黑涩耳钉 发表于 2016-02-23 17:44
<br/>谢谢…系统说今天是排卵日,白天测了两次都是强阳,怎么安排…昨天晚上安排过了
你知道自己强阳后大概多久转弱吗?一般是转弱时排出,不过今天受孕率可能是最高哦!少喝水每4小时测一次!一旦转弱马上安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:49 | 来自疯狂造人
w1452087039491 发表于 2016-02-23 17:46
<br/>你知道自己强阳后大概多久转弱吗?一般是转弱时排出,不过今天受孕率可能是最高哦!少喝水每4小时测一次!一旦转弱马上安排
不晓得,备孕第三个月,那今天晚上再测两次…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:59 | 来自疯狂造人
我的小乖乖猴宝 发表于 2016-02-23 17:58
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:02 | 来自疯狂造人
真不容易,我也在尽力造人中,努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:17 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-23 18:16
<br/>恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
会的,你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:19 | 来自疯狂造人
w1451479896390 发表于 2016-02-23 18:19
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
谢谢,你也快了
点击查看全文