要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化了多久可以流干净

来自疯狂造人 |举报
734413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经五十天,去医院做彩超,HCG医生说怀孕了,孩子不能要,生化了,没有孕囊只能自然流产,我昨天见红褐色的,而且给月经末期一样不是很多,看别人都是生化了给来月经一样!我的是什么情况,自己流不下来还是什么原因?

最佳答案

多多猴宝贝 查看完整内容

不流血了一般就差不多了,然后挂妇科,阴超复查下,一般自然流产或者生化的是自然选择,我也刚刚生化了,理解你的心情,愿宝宝快快回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不流血了一般就差不多了,然后挂妇科,阴超复查下,一般自然流产或者生化的是自然选择,我也刚刚生化了,理解你的心情,愿宝宝快快回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同求 我今天还排了血块 不知道算不算排干净
点击查看全文
q1456211567913 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多猴宝贝 发表于 2016-02-23 19:52
<br/>不流血了一般就差不多了,然后挂妇科,阴超复查下,一般自然流产或者生化的是自然选择,我也刚刚生化了,理解你的心情,愿宝宝快快回来!
我的昨天才刚开始见红!一点点的!也不知道是流不下来,还是没到时候!
点击查看全文
墩墩妈咪 发表于 2016-02-23 18:27
<br/>同求 我今天还排了血块 不知道算不算排干净
我还没排血块,别人给我说让我买生化颗粒,再去买早孕试条。等干净以后用试条测试就一到横杠,那就干净了,然后去医院做个彩超,看看流干净了吗?做个HCG看看都降下来了吗!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没胎囊要清宫吧?我去年也是!
点击查看全文
w1438240731672 发表于 2016-02-24 11:54
<br/>没胎囊要清宫吧?我去年也是!
你去年,清宫了吗?
点击查看全文
q1456211567913 发表于 2016-02-24 23:41
<br/>你去年,清宫了吗?
点击查看全文
w1438240731672 发表于 2016-02-24 23:46
<br/>对
自然流产还要清宫吗?
点击查看全文
q1456211567913 发表于 2016-02-24 23:48
<br/>自然流产还要清宫吗?
8周还没照到呢,有一天流了很多血
点击查看全文
w1438240731672 发表于 2016-02-24 23:49
<br/>8周还没照到呢,有一天流了很多血
你是没流干净还是怎么回事
点击查看全文
q1456211567913 发表于 2016-02-24 23:56
<br/>你是没流干净还是怎么回事
没胎囊说清宫呢!我也不知道!当然做无痛清宫的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈完了自己测下试纸,我上个月生化了,姨妈结束就测不到了!
点击查看全文
九级宝宝 |
生化不用清宫,就跟月经一样的。
点击查看全文