要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

请姐妹们帮忙看一下LG的精子质量分析~尤其关于液化时间60分钟的问题

来自疯狂造人 |举报
44548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已经半年未准,我除了输卵管未查,其他正常。因为3年前怀孕一次,但因为不知道乱吃药而不敢要,现在深深忏悔。今天带LG去做了检查。结果显示正常,但液化时间60分钟,医生也没说什么。可我看论坛和百度说30分钟以内正常。还有其他指标姐妹们帮忙看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一下~希望姐妹们帮忙看一下。谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449415378253 发表于 2016-02-24 09:19
<br/>自己顶一下~希望姐妹们帮忙看一下。谢啦
实验室的环境和女性体内的环境并不一致,女性体内有帮助液化的酶,现在最新的理论已经不再把不液化作为影响怀孕的项目了,我认为男方没有问题。
点击查看全文
Enterprise 发表于 2016-02-24 09:48
<br/>实验室的环境和女性体内的环境并不一致,女性体内有帮助液化的酶,现在最新的理论已经不再把不液化作为影响怀孕的项目了,我认为男方没有问题。
感谢帮助,我说医生怎么也不说什么呢。女性体内也有帮助液化的酶啊?我看我姐妹说用糜蛋白酶帮助。那我们下一步也要静静的等了
点击查看全文
q1449415378253 发表于 2016-02-24 10:09
<br/>感谢帮助,我说医生怎么也不说什么呢。女性体内也有帮助液化的酶啊?我看我姐妹说用糜蛋白酶帮助。那我们下一步也要静静的等了
糜蛋白酶加上生理盐水一稀释密度更差了,精浆中的营养物质也被稀释了,我觉得还是不要弄这个了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看结果值都正常,不用担心
点击查看全文
Enterprise 发表于 2016-02-25 11:35
<br/>糜蛋白酶加上生理盐水一稀释密度更差了,精浆中的营养物质也被稀释了,我觉得还是不要弄这个了
也是,自己乱做可能会适得其反啊。不过如果双方都没问题,这么久未准也很不正常啊。哎
点击查看全文
Wwhybaobao 发表于 2016-02-25 11:43
<br/>看结果值都正常,不用担心
谢谢啦~希望我们都早日好孕
点击查看全文
Enterprise 发表于 2016-02-24 09:48
<br/>实验室的环境和女性体内的环境并不一致,女性体内有帮助液化的酶,现在最新的理论已经不再把不液化作为影响怀孕的项目了,我认为男方没有问题。
你说的没错,新知识,需科普
点击查看全文