要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

这是什么意思呀?

601838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告显示都是啥意思

点击查看全文
35510乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 15:42 | 来自疯狂造人
这都什么意思。   谁能解释一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:26
严重的弱精、畸精、少精。
<br/>还做过什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:32 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 16:26
<br/>严重的弱精、畸精、少精。
不知道。 不过单子都在  就这两张是有问题的。其它没有问题。   医生还叫我们检查了血样。不过现在报告单还没有出来<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:32
回复 35510乐乐
<br/>不知道。 不过单子都在  就这两张是有问题的。其它没有问题。   医生还叫我们检查了血样。不过现在报告单还 ...
<br/><br/>查了性激素了吗?生殖B超做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 16:32
<br/><br/><br/>查了性激素了吗?生殖B超做了吗?
这些报告已经出来了<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 16:32
<br/><br/><br/>查了性激素了吗?生殖B超做了吗?
应该没有吧。 这张是检查了报告没拿和还没上去复查的单子<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:39
回复 35510乐乐
<br/>应该没有吧。 这张是检查了报告没拿和还没上去复查的单子
<br/><br/>等结果都出来先再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:41
回复 35510乐乐
<br/>应该没有吧。 这张是检查了报告没拿和还没上去复查的单子
<br/><br/>到时一起上传再分析看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:41 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 16:41
<br/><br/><br/>到时一起上传再分析看。
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:04 | 来自Android
存活率 密度  活力都太低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:07 | 来自疯狂造人
a1020155402 发表于 2016-02-23 17:04
<br/>存活率 密度  活力都太低
要如何改善哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 21:14 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 16:41
<br/><br/><br/>到时一起上传再分析看。
陶医生老公这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:22
回复 35510乐乐
<br/>陶医生老公这个
<br/><br/>“陶医生老公这个”,你想问什么呀?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:00 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 16:26
<br/>严重的弱精、畸精、少精。
陶医生。我老公这次检查了内分泌。精液和炎症。炎症和内分泌正常。精子跟之前之前的比下降了。a+d等于没有了。 之前还是有的。     医生说在吃药过程中是正常的。  我也是醉了。   药。维c+维E。 还要一个我忘了。   你说我老公为什么会是这样的情况?是什么原因造成的那。    在医院都会忘了问等想起了已经在家了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:23
回复 35510乐乐
<br/>陶医生。我老公这次检查了内分泌。精液和炎症。炎症和内分泌正常。精子跟之前之前的比下降了。a+d等于没有 ...
<br/><br/>可以加吃一些有生精作用的药物,比如生精胶囊和左卡泥丁!
<br/>主要是新生成的精子少。性激素六项是正常的吗?
<br/>
<br/>光吃维生素E和C是远远不够的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:24
回复 35510乐乐
<br/>陶医生。我老公这次检查了内分泌。精液和炎症。炎症和内分泌正常。精子跟之前之前的比下降了。a+d等于没有 ...
<br/><br/>最好找个靠谱的中医师给调理调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:17 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 16:23
<br/><br/><br/>可以加吃一些有生精作用的药物,比如生精胶囊和左卡泥丁!
<br/>主要是新生成的精子少。性激素六项是正常的吗?
<br/>
<br/>光吃维生素E和C是远远不够的。
上次是因为没有完全检查清楚。所以就只拿了维E之类的。 这次有拿生精片再加一些维生素。    之前我们在温州医院看过也是精子不正常医生开了生精片一个月的量。 吃了之后去复查好了  我也怀孕了不过没有胎心。忧伤。 之后去检查又不正常了。伤心。 又拿生精片吃开始这次没有好。  陶医生你说这是为什么之前吃有好后来没效果那。  这次去的是上海都是开生精片但是牌子不一样这次的也比较贵。贵好几倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:20 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 16:24
<br/><br/><br/>最好找个靠谱的中医师给调理调理
中医师是要助攻这个方面还是说普通的就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:30
回复 35510乐乐
<br/>中医师是要助攻这个方面还是说普通的就可以
<br/><br/>最好是专注这个领域的。
点击查看全文