要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

三月份去上海一妇婴院的进

十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
我是2.4流的,要两次月经后去初诊,估计要四月份了,建议楼主去上海再全面检查一次,带上之前查过的单子,医生会有选择的采用之前的数据,有了方案备孕也放心,有了宝保胎也有方向,就是要花精力和金钱,但那是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:03 | 来自疯狂造人
我也想去,我去年十月胎停,我是纠结在本地检查还是去上海,去上海不太方便,可是又怕本地查的不全面,我年前在本地医院查了个染色体,要两个月出结果,医生还说等染色体结果出来再检查别的。
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:06 | 来自疯狂造人
q1451989690400 发表于 2016-02-23 17:03
<br/>我也想去,我去年十月胎停,我是纠结在本地检查还是去上海,去上海不太方便,可是又怕本地查的不全面,我年前在本地医院查了个染色体,要两个月出结果,医生还说等染色体结果出来再检查别的。
你是几周胎停了呀,有胎心吗,我是有胎心胎芽了,后来胎停,当时在自己这边检查了子宫动脉和聚体都不好,是因为这个导致了胎停
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:37 | 来自疯狂造人
q1451989690400 发表于 2016-02-23 17:03
<br/>我也想去,我去年十月胎停,我是纠结在本地检查还是去上海,去上海不太方便,可是又怕本地查的不全面,我年前在本地医院查了个染色体,要两个月出结果,医生还说等染色体结果出来再检查别的。
亲爱的,是哪里的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:01 | 来自疯狂造人
三月去拿方案了
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:13 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-23 19:01
<br/>三月去拿方案了
你已经去过两次啦,怎么样,是什么原因不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:28 | 来自疯狂造人
q1445081663357 发表于 2016-02-23 19:13
<br/>你已经去过两次啦,怎么样,是什么原因不好
易栓+免疫紊乱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:40 | 来自疯狂造人
我也想去,清宫快一个月了,想4月份去上海。
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:16 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-23 19:28
<br/>易栓+免疫紊乱
我上次怀孕的时候检查出来聚体高,子宫动脉也不好,下个月去上海,我知道是因为这个胎停,你觉得我还有必要去上海在全部检查吗
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
w1445581255387 发表于 2016-02-23 20:40
<br/>我也想去,清宫快一个月了,想4月份去上海。
我想三月份去啦,你有联系方式吗,我加你,到时候我们聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:23 | 来自疯狂造人
q1445081663357 发表于 2016-02-23 21:16
<br/>我上次怀孕的时候检查出来聚体高,子宫动脉也不好,下个月去上海,我知道是因为这个胎停,你觉得我还有必要去上海在全部检查吗
你之前查全过么?查出来聚集高和动脉高有用阿司匹林和肝素没吖?你可以把之前查过的都带上,医生会看你之前的检查给你开单的,有些也许不用再查,但聚集肯定还是会查几次的,这个孕前得查两次孕后也得复查几次。
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-23 21:23
<br/>你之前查全过么?查出来聚集高和动脉高有用阿司匹林和肝素没吖?你可以把之前查过的都带上,医生会看你之前的检查给你开单的,有些也许不用再查,但聚集肯定还是会查几次的,这个孕前得查两次孕后也得复查几次。
我在自己这边全部有查过,我是子宫动脉不好,聚体高,封闭抗体也不好,之前住院保胎时吃过阿司匹林,吃到一侧动脉正常了都有胎心了,可是医生却叫我不要吃了,我也没有用肝素,所以后来胎停了,晕倒,我们这里的医生还是太保守不敢用药,导致了我的宝宝没了,我出院以后第一次去医院复查的时候我的指标都有下降,可是医生却没有关注,说我正常的差不多到顶峰了是要降下来了,所以我也没在意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
q1445081663357 发表于 2016-02-23 21:39
<br/>我在自己这边全部有查过,我是子宫动脉不好,聚体高,封闭抗体也不好,之前住院保胎时吃过阿司匹林,吃到一侧动脉正常了都有胎心了,可是医生却叫我不要吃了,我也没有用肝素,所以后来胎停了,晕倒,我们这里的医生还是太保守不敢用药,导致了我的宝宝没了,我出院以后第一次去医院复查的时候我的指标都有下降,可是医生却没有关注,说我正常的差不多到顶峰了是要降下来了,所以我也没在意
哎,大部分本地医生都不太懂这些,导致很多能保住的胚胎最后胎停太可惜了,我现在也是对本地医生失望了,到时候怀孕了我就去上海保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:04
我也是3月余震波出方案了,该检查复查的都弄完了
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:06 | 来自疯狂造人
sarina3939 发表于 2016-02-23 22:04
<br/>我也是3月余震波出方案了,该检查复查的都弄完了
你觉得那里好吗,看下来以后,有信心吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:06
回复 hello_baby_吖
<br/>易栓+免疫紊乱
<br/><br/>基本都是这些问题....哎,胎停伤不起
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:07 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-23 21:44
<br/>哎,大部分本地医生都不太懂这些,导致很多能保住的胚胎最后胎停太可惜了,我现在也是对本地医生失望了,到时候怀孕了我就去上海保胎
我现在不知道,我要不要再去上海全部在检查一遍,还是等怀孕了以后在直接去上海保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:11 | 来自疯狂造人
q1445081663357 发表于 2016-02-23 22:07
<br/>我现在不知道,我要不要再去上海全部在检查一遍,还是等怀孕了以后在直接去上海保胎了
孕前查了的话就是排卵后就用药就很稳妥点,如果怀孕去的话,那就一定得发现怀孕就马上去,保胎越早成功率越高,加油,下次好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:12 | 来自疯狂造人
sarina3939 发表于 2016-02-23 22:04
<br/>我也是3月余震波出方案了,该检查复查的都弄完了
你三月几号去拿方案啊?我也看的余震波
点击查看全文
香猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:13 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-23 22:11
<br/>孕前查了的话就是排卵后就用药就很稳妥点,如果怀孕去的话,那就一定得发现怀孕就马上去,保胎越早成功率越高,加油,下次好孕哦
嗯嗯,那我还是全套下来都在那里么好了,保险点,下个月就去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
我是2.4流的,要两次月经后去初诊,估计要四月份了,建议楼主去上海再全面检查一次,带上之前查过的单子,医生会有选择的采用之前的数据,有了方案备孕也放心,有了宝保胎也有方向,就是要花精力和金钱,但那是值得的
点击查看全文