要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

56天B超没胎心,少量胎芽,心急如焚

714115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.27,今天第一次B超,没有胎心,有少量胎芽,胎囊32mm*20mm。复查了孕酮19.3,HCG 13万。医生怀疑是空囊,让一周后复查B超。真揪心啊。有相似经历的姐妹吗,给点正能量吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:44 | 来自WAP
hcg这么高还没胎心,而且都8周了,希望比较渺茫啊!估计是胎停了吧!希望有奇迹吧!加油……
点击查看全文
阿dicomeon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:18
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>hcg这么高还没胎心,而且都8周了,希望比较渺茫啊!估计是胎停了吧!希望有奇迹吧!加油…… ...
<br/><br/>想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:39 | 来自iPhone
我hcg也8万多,没有胎心胎芽。亲有卵黄囊吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:45 | 来自WAP
阿dicomeon 发表于 2016-2-24 08:18
<br/>想死的心都有了
<br/><br/>亲,不管怎么样还是要调整好心情,确定不好就早点处理,养好身体最重要,等身体养好再把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:55 | 来自WAP
加油,保重!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:20 | 来自疯狂造人
月经周期长,排卵晚,着床晚,都可能晚点才看到胎心胎芽的,相信宝宝比我们想象中的要坚强!再等等看,加油宝妈!愿各路神佛保佑你和宝宝!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:36
先不要这么担心,心态放平和,一个星期以后再去查,如果有,一切都ok,如果没有,那也不要太难过,这个可能就不是很健康的,宝宝也不想给你带来负担。下次再努力!坚强点孕妈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:43
回复 baby大宝儿
<br/>我hcg也8万多,没有胎心胎芽。亲有卵黄囊吗
<br/><br/>B超单上没写有没有哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:44
回复 后会无期123456
<br/>先不要这么担心,心态放平和,一个星期以后再去查,如果有,一切都ok,如果没有,那也不要太难过,这个可能 ...
<br/><br/>嗯,优胜劣汰,我也是要想开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:44
回复 小猪坦荡荡
<br/>月经周期长,排卵晚,着床晚,都可能晚点才看到胎心胎芽的,相信宝宝比我们想象中的要坚强!再等等看,加油 ...
<br/><br/>谢谢你            
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 15:28 | 来自WAP
不要那么担心,60天有都很正常,过一到两周再去看哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:44
宝妈顺其自然,等一周后再去复查下,我是59天去检查才有胎心的,加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:40 | 来自WAP
英姿勃发 发表于 2016-2-24 15:28
<br/>不要那么担心,60天有都很正常,过一到两周再去看哦
<br/><br/>嗯,下周二再去超一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:21
回复 wang70928
<br/>宝妈顺其自然,等一周后再去复查下,我是59天去检查才有胎心的,加油~~
<br/><br/>你59天是第一次查吗?还是之前也有查过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 12:15 | 来自iPhone
复查了吗?有没有胎心?
点击查看全文