要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

精神出轨的老公

2478213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 22:44 | 来自疯狂造人
世上还有好男人吗?唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:10 | 来自疯狂造人
贱男人,狗改不了吃屎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:46 | 来自疯狂造人
哎,男人就是属猫的,放不下,只能选择原谅,以后注意点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:53 | 来自疯狂造人
我跟你一个情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 01:27 | 来自疯狂造人
男人都是狗改不了吃屎,自己就是一个活生生的例子,他说的话我一句都不相信,我都不知道我跟他在一起是靠什么支撑的,所以女人一定要对自己好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:49 | 来自疯狂造人
你不一定了解他。。。这种人,改不了吧?都敢婚前和你同居,有什么不敢婚后肉体出轨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:31 | 来自疯狂造人
这样的毕竟还算好的,没有实质性的进展!他也想悔改!出现这种情况的原因之一也是你最近太忙,对他有所冷淡!给个机会吧!就算离了,这个年纪也不一定能找到更好的!毕竟婚姻不易,且行且珍惜吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:19 | 来自疯狂造人
我老公也是,跟前女友啊宝宝公公得,什么爱来爱去什么想念你。恶心,都他妈贱人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:56 | 来自WAP
我不得不说一句,楼主事业心太重,你老公跟那女人聊天肯定不是一天两天的事了,那也就是说你跟老公分房睡也不是一天两天了。有时候男人是用下半身思考的动物,特别是到了晚上,你哪怕准备考试也不应该分房啊,在我的概念里,分房是婚姻走到尽头的举动。楼主在准备考试期间估计对老公情感上缺乏关心吧,所以才被他人有机可乘。楼主在上学时应该也是那种成绩出类拔萃,自己也很要强的学生吧,理智多过感性,这在情感上是要吃亏的。就说为了准备考试分房睡,实在太小题大作了,完全可以在书房看书睡觉时再回房啊。男人睡觉都跟猪一样,哪那么容易被你吵醒,你躺下后可以抱抱他,或亲一下他的额头,这都是增进夫妻感情的方式,并不一定非要通过做爱才可以。不过你老公也太按耐不住了,就这么些天就不甘寂寞了,往后楼主可要看紧啊,同时也要改变一下自己的方式,祝你们幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:00 | 来自疯狂造人
我们情况很像,但我离开了他,现在我已经结婚2年了,他后悔死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:18 | 来自疯狂造人
姐姐,我也遇到了,我老公一直是我心中的好好先生,我们也是从很困难开始,他也一样骗了我,做了和你老公差不多的事,我在备孕呢,好难过,求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
你放心,如果他继续这样,不多久就会成为废人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:49 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-12 12:18
<br/>姐姐,我也遇到了,我老公一直是我心中的好好先生,我们也是从很困难开始,他也一样骗了我,做了和你老公差不多的事,我在备孕呢,好难过,求安慰
你现在就要开始有预防了、钱要管好、房子要自己名字,拼命的对自己好、拼命让自己变漂亮、活的美丽、到时孩子自己带,就算你老公真有那么一天、拿起那东西离开他!反正我是这么想的、
点击查看全文