要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉手术后以为怀了,这出血是怎么了?急

622311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26日至2月2日行经,2月3日做了宫颈息肉术。随做随走,没有开药,医生说本月可备孕。

大至2月11日排卵,12,13做功课三次,之后垫高半小时。

15号出现针扎腹痛几下,少量出血,底裤上大概几滴褐色,但上厕所后擦拭是鲜红,之后干净。

16日比较有欲念就又爱了一次,之后平躺。

18日又出现针扎腹痛几下,出血稍多于上次,有点快来月经的感觉,擦拭鲜红,但需用护垫,当日屁多。以为是着床出血。

19日全天共用三个护垫,护垫血色暗红或褐色,便尿后擦拭血色为鲜红。与18日血量差不多。

一直到今天依然出血,小护垫每天三四片,而且一直伴有轻微针扎腹痛。我从来不痛经。这是怎么回事?
我听说有人做手术第二个月怀了,但生化了,什么是生化?
我也测了早早孕,都是大白板。
姐妹们谁知道这出血是什么原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 14:53 | 来自疯狂造人
宫腔镜取的息肉?宫腔镜都是要禁止同房一个月啊,不怕感染啊?什么药都没开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:02 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜息肉,做了宫腔镜和诊刮都禁止同房半个月。
点击查看全文
初小妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
迅媳妇儿 发表于 2016-02-23 18:02
<br/>我也是子宫内膜息肉,做了宫腔镜和诊刮都禁止同房半个月。
两个医生都说可以,还是三甲医院的-_-#真郁闷
点击查看全文
初小妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:48 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-02-23 14:53
<br/>宫腔镜取的息肉?宫腔镜都是要禁止同房一个月啊,不怕感染啊?什么药都没开。
什么也没开-_-#我看大家贴子才第一次知道有的大夫给开消炎的药。
点击查看全文
初小妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:47 | 来自疯狂造人
已经复查了,这次挂了主任医师的号。说上次没弄干净,好像是增生。她还给做阴道镜的大夫打了电话,说能拿掉就处理了。那个医生也不错,还让我看显示屏,但我自己不会分辨。她说可以做,但之后要塞纱布,我又马上要来月经了,月经干净之后做了就行了。这次告诉我要一直避孕到复查好了才能备用。还开了消炎和止血药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:35 | 来自疯狂造人
我做完后月经量变少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 00:52 | 来自疯狂造人
你那医生太不负责任吧 我们医生很清楚告诉你一个月禁同房
点击查看全文
初小妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:54 | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2016-02-27 00:52
<br/>你那医生太不负责任吧 我们医生很清楚告诉你一个月禁同房
是!就是不负责!我找另一个医生复查了说是没弄干净,这次月经过了再做一次,之后要禁一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:33 | 来自疯狂造人
初小妆 发表于 2016-02-27 22:54
<br/>是!就是不负责!我找另一个医生复查了说是没弄干净,这次月经过了再做一次,之后要禁一个月。
做宫腔镜检查都要禁止同房一个月呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 17:53 | 来自疯狂造人
楼楼你现在怀了吗?我半月也做了宫颈息肉摘除手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 初小妆
是!就是不负责!我找另一个医生复查了说是没弄干净,这次月经过了再做一次,之后要禁一个月。
我9.21做的宫腔镜,昨天10.22去复查说是宫内强回声还在,不知道咋办,让我明天再去趟医院,做完了还有这情况,愁死人了。你怎么样了?
点击查看全文