要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

胎停后检查泌乳素高,一直吃溴隐亭,那么怀孕后还继续吃吗?为什么有的医生让一怀孕立马停药,有的让继续吃呢,有知道得姐妹们吗,有同样经历得说说,谢谢

54597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停后检查泌乳素高,一直吃溴隐亭,那么怀孕后还继续吃吗?为什么有的医生让一怀孕立马停药,有的让继续吃呢,有知道得姐妹们吗,有同样经历得说说,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:11 | 来自Android
泌乳素高很容易治的。喝炒麦芽煮的水,一次150~200克。我以前泌乳素高一倍,后来连续喝了十几天麦芽水就好了。现在两年多都没有复发。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
请问怀孕后还用喝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
亲你是几周胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:09 | 来自疯狂造人
我也是相同的症状,内分泌的医生说是停药,但是看论坛推荐继续服用,好苦恼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
vinpin 发表于 2016-02-24 17:11
<br/>泌乳素高很容易治的。喝炒麦芽煮的水,一次150~200克。我以前泌乳素高一倍,后来连续喝了十几天麦芽水就好了。现在两年多都没有复发。
主要怕会有瘤子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:44 | 来自疯狂造人
vinpin 发表于 2016-02-24 17:11
<br/>泌乳素高很容易治的。喝炒麦芽煮的水,一次150~200克。我以前泌乳素高一倍,后来连续喝了十几天麦芽水就好了。现在两年多都没有复发。
那你现在还喝吗?怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:11 | 来自疯狂造人
继续吃一段时间吧,我也是泌乳素高,去年怀过一次,发现怀孕后就停药 结果就胎停流产,后来换了个医生说,怀孕后要继续吃一段时间,等到胎心胎芽出现后再慢慢减量停药。不然怀孕后立即停药的话,反弹很厉害,就容易胎停。
点击查看全文