要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

17号排卵最早几号啥卵试纸可以测出来呢?

来自疯狂造人 |举报
999853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我是17号排卵的!早孕试纸最早几号可以测出来呢?还有几号验血靠谱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同房七天到十天可以验血,plsz因人而异,有的八天左右测到了,有的十几天测到。
点击查看全文
w1442755606489 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2016-02-23 10:35
<br/>同房七天到十天可以验血,plsz因人而异,有的八天左右测到了,有的十几天测到。
哦哦!我17号晚排卵什么时候去可以呢?
点击查看全文
w1442755606489 发表于 2016-02-23 10:36
<br/>哦哦!我17号晚排卵什么时候去可以呢?
你现在高温几天了?
点击查看全文
大宝—瑞瑞 发表于 2016-02-23 10:38
<br/>你现在高温几天了?
今天又低温了!哎35度4赶上排卵时候的体温了
点击查看全文
w1442755606489 发表于 2016-02-23 10:36
<br/>哦哦!我17号晚排卵什么时候去可以呢?
25号去就行了
点击查看全文
于魏 发表于 2016-02-23 11:01
<br/>25号去就行了
哦哦好的!亲你知道我现在测排卵弱阳还能有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定今天是着床降温,我也是同天排卵,现在啥子症状都木有。体温到时高,37.1估计这个月又要失望了。
点击查看全文
w1442755606489 发表于 2016-02-23 11:02
<br/>哦哦好的!亲你知道我现在测排卵弱阳还能有希望吗?
我说不准啊,还是测早孕或者验血吧,别急,快了,没几天就能测出来了
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-02-23 11:03
<br/>说不定今天是着床降温,我也是同天排卵,现在啥子症状都木有。体温到时高,37.1估计这个月又要失望了。
哎愁人呀!着床的时候体温会降低吗?快跟排卵的时候一样低了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442755606489 发表于 2016-02-23 11:06
<br/>哎愁人呀!着床的时候体温会降低吗?快跟排卵的时候一样低了
听他们说有的人着床会降温的。
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-02-23 11:07
<br/>听他们说有的人着床会降温的。
哦哦希望接你吉言吧
点击查看全文
于魏 发表于 2016-02-23 11:04
<br/>我说不准啊,还是测早孕或者验血吧,别急,快了,没几天就能测出来了
肚子有点丝丝拉拉的疼!今天体温才35度3都快赶上排卵是的体温了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚刚无聊测了下,不要太白噢。。。感觉备孕真的可以当做一份事业来做
点击查看全文
q1455200980886 发表于 2016-02-23 11:14
<br/>同排,刚刚无聊测了下,不要太白噢。。。感觉备孕真的可以当做一份事业来做
呵呵哎听说可丽兰电子的可以测出来了!打算试试
点击查看全文
w1442755606489 发表于 2016-02-23 11:08
<br/>肚子有点丝丝拉拉的疼!今天体温才35度3都快赶上排卵是的体温了!
我觉得你有了
点击查看全文
于魏 发表于 2016-02-23 12:59
<br/>我觉得你有了
为啥这样觉得呢?
点击查看全文
于魏 发表于 2016-02-23 12:59
<br/>我觉得你有了
为啥这么觉得呢?
点击查看全文
w1442755606489 发表于 2016-02-23 13:13
<br/>为啥这么觉得呢?
这感觉可准了,我觉得有两个姐妹有了,真有了。希望你好运~!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸测怀孕怎么看出来
点击查看全文