要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

记录2016年备孕路程每天更新

43987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015试孕了3个月没成功2015年底检查了2次,精子活力和密度都还可以,就是畸形率高,特别是头部。

2016年春节过完,全力准备
孩子是家庭的纽带,是稳定的基石,也是脸面,有孩子才能更幸福。希望老婆2016年好孕。
赚再多的钱,买再好的车没有自己的孩子,也不幸福。这一辈子谁都会离开,能留下的东西也只有孩子了。

(1)坚决杜绝吸烟,喝酒,虽然吃烟喝酒不一定有坏处,但一定没有好处。所以准备怀孕的,特别是精子质量不太好的,一定不要吸烟喝酒。
(2)坚持锻炼,每天至少一小时的锻炼时间,早上大约半小时,下午半小时,晚饭后散步1小时。
(3)休息好,晚上11点前必须睡觉,早上7点左右起来,中午午休1小时左右。
(4)注意营养,下午吃水果,苹果,橙子,香蕉等各种含维生素丰富的水果,但是不要多吃,自己以前有个不好的喜欢习惯就是喜欢短时间吃很多水果。可以午饭2小时后吃一个苹果,再过2小时再吃一个橙子,这样营养吸收很好,而且也不会对身体产生影响。(如果连续吃2个苹果或者一个苹果一个橙子,由于水果是凉性的,可能会产生影响),晚上睡觉1小时前喝牛奶,喝牛奶补钙(补充因锻炼流失的钙),同时喝牛奶有助于睡眠,睡眠特别重要,只有休息好了,早上才能起得来,胃口也好。
(5)坚持服药,比如勃瑞精,各种中药,维生素等,坚持定期(2-3个月)到医院检查精子质量。
(6)良好的心态,不要太急,精子的生成需要3个月的时间,所以每一阶段效果怎么样,3个月才能看到效果。另外夫妻AA时也要放松,尽量得享受这一过程,妻子高潮时怀孕几率才高(据说高潮时宫颈口是开的,这样精子容易射到里面去)
(7)选择合适的治疗方式,越自然的方式怀孕,胚胎质量也越高,成本也越低,怀孕过程也顺利。如果年龄不是很大,可以先尝试自然怀孕1年以上,如果自然怀孕难以成功,然后是人工受精,再就是试管。不要一开始就尝试试管,因为试管费用很高,对女方伤害大,虽然试管的成功率比较高,但也不是人人都很顺利。所以试管要谨慎选择。
(8)最后就是坚持,阳光总在风雨后。祝自己和坛友好运!

ps:各位网友也可以在这里记录自己的备孕历程,大家加油,一起好孕!
点击查看全文
slhy2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:58
今天早上7点多起来,打了半小时的篮球,下午或晚上继续哦,加油。最近睡眠很好
<br/>买的勃瑞精,明天到
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-2-24 11:55
希望亲能够如愿以偿,早日怀上宝宝,要继续记录哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:38 | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-02-23 09:58
<br/>今天早上7点多起来,打了半小时的篮球,下午或晚上继续哦,加油。最近睡眠很好
<br/>买的勃瑞精,明天到
你多大?你是由于sy频繁导致的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:45
83年的.不知道吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:59
楼主加油,我老公精子活力很低,但是没有楼主一半的觉悟,付出总会有回报的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:40
前天早上起晚了,下午打球将近1小时,今天下午再运到1小时,坚持,最近习惯好了,肠胃消化都不错,气色也好了不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:40
回复 s1988740017
<br/>楼主加油,我老公精子活力很低,但是没有楼主一半的觉悟,付出总会有回报的。 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文