要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

家族中太重男轻女

1686360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有遇到和听到二女结扎后改扎生男孩的姐妹吗?来说说经验,帮帮我二嫂吧
我老公家弟兄四个,上有三个哥哥,因为小时候家里穷被人看不起,婚后都各自做生意,白手起家,孩子都是自己带,婆婆从来也没有帮忙带过一天,他们经过十几年的努力,都各自有了房子和车子。
大哥为了生男孩,也打掉几个孩子,钱花了不少,终于如愿一男一女了,大的高三了,小的今年下半年也上初中了。
二哥家,两女孩,大的初二,小的幼儿园,为了生儿子,也打了几个,后来这个他们都说好了,不管男女,都不能在打了,打多了有罪,就商量好了去刨腹顺便结扎了,谁知道,孩子出生后两个是三天两头吵架,二哥天天要生儿子,这些想法,也都是他大哥三哥们没事就吹牛自己儿子怎样怎样,也就激起他的难过。
三哥家一切都很顺利,没有打胎就儿女双全,大的初二,小的六年级。
过年那天,他们一起吃年饭,二哥们还没有来,大哥就开始把话题提前了,说二哥家没有男孩,都怪二哥没有头脑,什么都二嫂做主,当初就不应该结扎,然后就你一言我一语的说起来,我没有说话,很气氛,因为嫂子是个好人,对他家是所有人都如同家人,二嫂在这个家,所有的亲戚们都说她好,可他们怎么这样多事。
昨晚元宵节,又聚一起吃饭了,一家人就在讨论改扎,二嫂都快四十了,还有说试管,说改扎还要等一年才能要孩子,试管快,二嫂是坚决不同意,不想在受罪了,可二哥是不会改变的,大嫂三嫂也是经常劝二嫂,你就听他的吧!生个儿子觉得就不吵架了,事没有发生在她们身上,说的到轻松。
我们结婚四年了,老公从来没有为没有孩子的事和我吵过,但是他那三个哥哥替他着急了,我不在家他们聚会,就开始讨论我们,他大哥还叫他和我离婚,他为这事和他大哥翻脸,他大哥说还不能说,说了你当宝贝护着,后来我们去年下试管了,现在也好孕七个半月了,孩子还没出生,公公就说,要我们生两个,我又不能自然怀,要生还的做,我是不想了,老公也说不管男女,只要健康,就一个行了,真怕到时候老公又经不起他家人的挑拨,我日子也会和二嫂一样。
姐妹们有办法的,帮忙我二嫂吧!试管怎么能办三胎准生证,她没有毛病到医院又该怎么说要试管。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:02 | 来自iPhone
傻逼家庭,你二嫂咋不离婚,好好的家也让傻逼拆散了,你二哥也是傻逼,除了离婚想不出别的办法帮她
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 09:03 | 来自Android
一声叹息!唉~~~既然你二哥想要孩子让他去想办法呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:04 | 来自Android
试管给不给做不懂,不过结扎后再回扎怀孕的我们村就有,是我本家的婶婶。
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:08 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-02-23 09:04
<br/>试管给不给做不懂,不过结扎后再回扎怀孕的我们村就有,是我本家的婶婶。
和我们一起的试管的一个姐姐也是两女结扎,小女都十三了,我当时问他医院怎么给做的,她说办的假准生证,当时不知道哥哥有这么坚决要生三孩,具体我没有在问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:11 | 来自Android
试管国内不选性别!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:11 | 来自Android
公子青舞 发表于 2016-02-23 09:02
<br/>傻逼家庭,你二嫂咋不离婚,好好的家也让傻逼拆散了,你二哥也是傻逼,除了离婚想不出别的办法帮她
二哥出了思想封建,人还是不错的,他们白手起家,现在有两套住房一套门面房,嫂子也有好多顾虑,人家说夫妻只有揭发的好,他想自己如果离婚后,以后又怎么过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:12 | 来自疯狂造人
试管 3胎 办 假证可以做,我认识好多潮汕妹子都是这样,就为拼男丁,另外最好有熟人在试管的医院可以 挑 性 别,费用有点高的。也不一定成功,也要看胚胎质量,我看到好几个人,别说要个男,压根就没着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:13 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-02-23 09:03
<br/>一声叹息!唉~~~既然你二哥想要孩子让他去想办法呗
也吵过要离婚,可二嫂真正说离的时候他又没有话说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:15 | 来自Android
生命的胡琴 发表于 2016-02-23 09:11
<br/>试管国内不选性别!
花钱也不行吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 09:17 | 来自疯狂造人
我也觉得只能提离婚了,孩子归嫂子,他可以再娶生个儿子……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:18 | 来自疯狂造人
楼主在哪里的?我刚回复被吞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:22 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-02-23 09:18
<br/>楼主在哪里的?我刚回复被吞了
在合肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:24 | 来自iPhone
没听说过三胎还有准生证拿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:29 | 来自Android
粉红的白 发表于 2016-02-23 09:17
<br/>我也觉得只能提离婚了,孩子归嫂子,他可以再娶生个儿子……
每次吵架都是哥哥说要离婚,嫂子正发火离婚时他又不说了,嫂子快四十了,跟我们这个年纪的想法不一样,她害怕离婚,哥哥除了思想封建,别的都还好,他不都不贪玩,夫妻俩守着粮油店生意已经好多年了,他们爱吵架,但是从来没有失误过一天生意,我就不一样,我没有怀孕的时候我们也做生意,如果吵架吵的凶的时候我就跑了,老公就得关门去哄我。我生气的时候容易失去理智,管不了那么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:29 | 来自Android
小白你好 发表于 2016-02-23 09:24
<br/>没听说过三胎还有准生证拿的。
花钱什么都能办到,假离婚证都能办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:30 | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-02-23 09:22
<br/>在合肥
那离我这边有点远了。在当地想办法找熟人好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:35 | 来自疯狂造人
人善被人欺马善被人骑,一点都不假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:43 | 来自Android
小小羊长的胖 发表于 2016-02-23 09:35
<br/>人善被人欺马善被人骑,一点都不假
是的,嫂子对人太好了,到她家去吃饭,总搞好多菜,就怕不够吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 09:43 | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-02-23 09:43
<br/>是的,嫂子对人太好了,到她家去吃饭,总搞好多菜,就怕不够吃。
难得有这种妯娌了,好好珍惜
点击查看全文