要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

上月20号月经,早早孕试了N次了。大白板。推迟

来自疯狂造人 |举报
659611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有跟我一样的情况吗?上月20号月经,今天还没有来姨妈。早早孕试了N次了。大白板。我都快崩溃咯。有这样情况吗?

最佳答案

依依0927 查看完整内容

和你症状和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你症状和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那不是推迟好多吗?????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上个月12号姨妈。。zzy白板快一周了……啥印也没有
点击查看全文
子晏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446548954355 发表于 2016-02-23 08:11
<br/>那不是推迟好多吗?????
没有很多天。上个月20这个月也该20左右,今天都三天了,推迟三天
点击查看全文
子晏麻麻 (楼主)
w1447978642343 发表于 2016-02-23 08:54
<br/>上个月12号姨妈。。zzy白板快一周了……啥印也没有
你比我还严重。推迟好久了,这是怎么个情况。更可笑的是。我有个早早孕。居然出了个白色的杠,
点击查看全文
子晏麻麻 发表于 2016-02-23 10:04
<br/>没有很多天。上个月20这个月也该20左右,今天都三天了,推迟三天
你周期长吧?
点击查看全文
子晏麻麻 (楼主)
w1446548954355 发表于 2016-02-23 10:46
<br/>你周期长吧?
以前都是整月。很准的也?上月20号。这月也应该20号左右。
点击查看全文
子晏麻麻 发表于 2016-02-23 10:57
<br/>以前都是整月。很准的也?上月20号。这月也应该20号左右。
我的是算周期的上个月的号数对不上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子晏麻麻 发表于 2016-02-23 10:06
<br/>你比我还严重。推迟好久了,这是怎么个情况。更可笑的是。我有个早早孕。居然出了个白色的杠,
我一直功血,周期最长没超过26天,一般22-24天。这三个月调理好了33-35。结果这个月直接40多天,zzy白的不要不要的,plsz一会弱阳一会弱弱阳看不懂了。请你准备去医院不呢,我纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是上个月二十号,到现在没来
点击查看全文
子晏麻麻 (楼主)
q1456237048293 发表于 2016-02-27 11:34
<br/>我也是上个月二十号,到现在没来
我看了一个医生。说我有阴道炎耽误月经推迟了。可信吗
点击查看全文