要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有排卵后乳房痛,然后好孕的

来自疯狂造人 |举报
987822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后乳房一直有些痛,听说是因为雌激素高造成的,是不是这样就说明没有怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵七八天以后开始胸痛。小肚子又热又涨。plsz弱阳。zzy大白板。不知道什么情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是排卵后五六天就开始小腹疼,胸疼。恶心。后来上网查了一下说是受精卵着床,然后这些反应一直陪伴到我现在,今天好孕66天,天天吐,一天最少四五次,快崩溃了
点击查看全文
❀′桃夭 发表于 2016-02-23 06:44
<br/>我也是排卵七八天以后开始胸痛。小肚子又热又涨。plsz弱阳。zzy大白板。不知道什么情况。
你的症状一般是受精卵着床引起的,你到同房后14天以后开始测早孕就行,我是同房后14天测出来的,一条清楚一条不清楚,然后每天加深,当时距离来大姨妈还有4天,可是已经开始小腹疼胸疼恶心有好几天了
点击查看全文
w1454745428391 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
勐勐 发表于 2016-02-23 06:45
<br/>我是排卵后五六天就开始小腹疼,胸疼。恶心。后来上网查了一下说是受精卵着床,然后这些反应一直陪伴到我现在,今天好孕66天,天天吐,一天最少四五次,快崩溃了
恭喜你成功好孕
点击查看全文
❀′桃夭 发表于 2016-02-23 06:44
<br/>我也是排卵七八天以后开始胸痛。小肚子又热又涨。plsz弱阳。zzy大白板。不知道什么情况。
亲,我是排卵前后就开始痛,我怕是这个月没希望了,
点击查看全文
w1454745428391 发表于 2016-02-23 06:51
<br/>亲,我是排卵前后就开始痛,我怕是这个月没希望了,
别压力那么大,放轻松!同学结婚一年多才怀上,叶酸吃了快一年,天天测排卵,按照排卵试纸同房,就这样折腾了一年才怀上
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-02-23 06:48
<br/>你的症状一般是受精卵着床引起的,你到同房后14天以后开始测早孕就行,我是同房后14天测出来的,一条清楚一条不清楚,然后每天加深,当时距离来大姨妈还有4天,可是已经开始小腹疼胸疼恶心有好几天了
谢谢,希望我也好孕
点击查看全文
勐勐 发表于 2016-02-23 06:58
<br/>别压力那么大,放轻松!同学结婚一年多才怀上,叶酸吃了快一年,天天测排卵,按照排卵试纸同房,就这样折腾了一年才怀上
嗯,谢谢亲
点击查看全文
<br/>你的症状一般是受精卵着床引起的,你到同房后14天以后开始测早孕就行,我是同房后14天测出来的,一条清楚一条不清楚,然后每天加深,当时距离来大姨妈还有4天,可是已经开始小腹疼胸疼恶心有好几天了
恭喜恭喜。借你吉言吧。希望这次是小猴子来而不是姨妈提前报道了。我已经连续五六天高温了。不知道正不正常。哎。
点击查看全文
❀′桃夭 发表于 2016-02-23 07:10
<br/>恭喜恭喜。借你吉言吧。希望这次是小猴子来而不是姨妈提前报道了。我已经连续五六天高温了。不知道正不正常。哎。
这个软件的测的排卵不准,你还是观察下白带,根据白带情况同房就行,我是根据白带备孕一月当月成功的。月经干净后过一个礼拜,你开始观察白带。快排卵时白带开始拉丝,拉丝越长,怀孕几率越高。
点击查看全文
我是16号排卵,今天第七天,早晨醒来,小肚子感觉像来月经似的,昨天胸就有点胀了,真担心失败!真希望像你一样能怀上!而且感觉体温也不高了,呜呜~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
同事一直恶心,乳房胀痛,还是失败了,只能说意念太强大!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我就是,排卵完后一直胸痛,不碰不疼一碰就痛,睡觉也疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怀孕了也会。身体变化因人而异吧。放松心态。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后没几天就开始疼 但特别软 一直持续到现在 19号已测出好运
点击查看全文
庆幸我 发表于 2016-02-23 13:18
<br/>怀孕了也会。身体变化因人而异吧。放松心态。
嗯,谢谢
点击查看全文
s2850031160 发表于 2016-02-23 13:43
<br/>我排卵后没几天就开始疼 但特别软 一直持续到现在 19号已测出好运
亲几号排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是 排卵完第二天就疼 好希望能中
点击查看全文