要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

超级喜欢孩子的我,备孕一个月就好孕了

992435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-16
强阳的时间: 2016-1-15
我是93年的,24岁了,虽说要宝宝不着急,可是,我心中有一个永远忘不掉的伤。2013年的冬天,我们一家三口和朋友出去吃饭,没想到回家的路上出了意外,车上四个人,只剩下我自己,我老公当时就不行了,儿子可能也早就没希望了,我昏昏沉沉的听到儿子在叫我妈妈。后来我得救了,在亲人的口中,我知道了,儿子早已没有了气息,怎能叫我,可是,就是听到儿子的声音,我才醒的才得救的,是儿子救了我。我每天发疯的想他们,就这样,到了2015年。我认识了我现在的老公,他知道我所发生的一切,他照顾我,带我走出阴影,出去旅游,陪我哭,陪我笑,把我捧在手心里爱我,疼我。2016年1月1日,新年的钟声响起,3年了,我虽然有新家了,可是依然日夜想着儿子,我决定要个宝宝,12月31号末次月经,下载了疯狂造人的软件,我看见了各位姐妹要宝宝路上的艰辛,我做梦都想要个宝宝,老公劝我放松心情,顺其自然。软件显示15号是排卵期,我买了试纸却没试,16号晚上aa了一次,睡觉前一直是平躺。17号上午十点又补一次,之后没太在意,因为家里是开水果店的,一整天都在忙。从18号开始,每天疯狂玩尿,测排卵,测早孕,老公劝我,这才两条根本测不出来,可是我就是不信,19号开始感觉总是爱饿,屁多,胸胀,刚开始以为自己套症状,结果到22号还是这样。终于,23号早孕试纸测出意念灰,但是只有我自己能看到,老公说没看到有印,24号还没加深,心里烦死了,25号去医院抽血,结果hcg才1.2,没怀孕,心情瞬间失落。可是我没有放弃,因为我做梦梦见了我儿子,所有我认定了自己怀孕了。依旧疯狂玩尿,老公把测试纸都藏起来了,让我等两条再测,看看有没有加深,终于皇天不负有心人,27号,早孕测出了漂亮双杠,我激动的哭了,因为家里有医院的亲戚,所以告诉我,只要身体没有不适,先不用检查,因为人的体质不一样,刚怀孕,难免会这低那低的,其实都是宝妈们自己吓唬自己,八周以后做个彩超就可以了,而且,经常做彩超对宝宝也不好的。孕六周的时候,孕吐非常严重,吃不下睡不着的,但是一想到宝宝,我心里还是满满的幸福,老公也无微不至的照顾我。我的儿子,希望你能再次回到妈妈身边,给妈妈一个机会好不好,这一次,我要做个好妈妈,现在,我已经七周多了,希望月底B超一切顺利,祝福所有想要宝宝的姐妹们心想事成!最后,有几句心里话,珍惜你现在拥有的一切,金钱地位都不重要,重要的是有一个完整的家,不再为你操心的爸妈,爱你的老公,健康的宝宝,珍惜吧!我失去过才知道后悔,可是却无法挽回,人生短暂,祝大家幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:14 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:28 | 来自疯狂造人
抱抱亲,以后一定要狠狠的幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:31 | 来自疯狂造人
一切都会过去,一切都会好的,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 05:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜!受了这么多苦,以后一定会特别幸福的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 06:53 | 来自疯狂造人
祝幸福!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 07:10 | 来自疯狂造人
你第一次结婚生子在十几岁?看来我们真的是晚婚晚育了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 08:06
恭喜恭喜!接宝妈本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 08:19
祝福楼主及宝宝幸福平安健康,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:16 | 来自WAP
祝幸福,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!接健康猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:28 | 来自iPhone
祝平安幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜你,你肯定会生下健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:13 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:07 | 来自疯狂造人
祝幸福,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:36 | 来自疯狂造人
祝幸福!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~祝妳一家平安健康快乐~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:32 | 来自疯狂造人
祝你幸福,也希望我能好孕!
点击查看全文