要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15号排卵的姐妹进来讨论一下!

1495353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面去药店买了支15块的zzy验孕棒,老板娘说,这支验孕棒能测试到排卵后最早3到5天怀没怀孕的!如果是大白板,叫下个月再努力了!5555回来测试后,我是大白板啊,大白板!有点难过,话说这个月,一切都不错!去医院测排,都22乘20的卵泡了!14号11点测出的强阳,15号凌晨4点测,发现强转弱阳,凌晨5点就安排了一次!子宫后卫,还特别选择后入式,老公射精后还崛屁股半个小时,之后趴着睡!可是还是不中超啊!55555难过啊!我的小,你还不来嘛?我和你爸爸,姐姐,等着你呢!姐妹们有什么经验交流一下么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:56 | 来自疯狂造人
老板娘真能吹,3到5天都没着床呢,能测出什么←_←
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:59 | 来自疯狂造人
哪里有那么厉害?还有很多月经推迟了,才测出来呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
不用着急,我们都会好孕的,我也是15号早晨5点补了一次,希望我们都好孕
点击查看全文
q1451584261260 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:10 | 来自疯狂造人
朵朵会回来 发表于 2016-02-22 23:02
<br/>不用着急,我们都会好孕的,我也是15号早晨5点补了一次,希望我们都好孕
一定好孕!我们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:11 | 来自疯狂造人
w1452059053979 发表于 2016-02-22 22:59
<br/>哪里有那么厉害?还有很多月经推迟了,才测出来呢
真的嘛?我感觉左侧小腹刺痛,和来姨妈不一样,但是就是没有!希望我只是玩一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:11 | 来自疯狂造人
✿安雅✿ 发表于 2016-02-22 22:56
<br/>老板娘真能吹,3到5天都没着床呢,能测出什么←_←
希望她真的是吹牛的!现在一个星期了,应该还有机会嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
我15号排卵,一直不敢测体温。15号测了36.5,刚才测了36.9,总共两次,有点自欺欺人,但过了一礼拜,好歹温度在往上走哇<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:34 | 来自疯狂造人
酥西 发表于 2016-02-22 23:22
<br/>我15号排卵,一直不敢测体温。15号测了36.5,刚才测了36.9,总共两次,有点自欺欺人,但过了一礼拜,好歹温度在往上走哇<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/fcfa23a1ca7091e549118aefaaf1d878796073.jpg
希望你好孕!我早上的体温36.3估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 01:54 | 来自疯狂造人
我也是15号排的,楼主太心急了,排卵后要6-7天才着床,着床后才会分泌hcg,就算第8天分泌,hcg也是很少很少,之后才会每天快速增长(前提是宝宝发育正常),然后早早孕试纸才能检测出。楼主距离排卵日才过了7天,有好多姐妹都是10-12天才有灰印或粉印,有一些到了月经日前两天才测出都不着急。我上个月就是第九天测出灰印,也去验血医生说怀了,但一直不加深,月经前两天试纸变淡变白板,之后就生化来月经了。这就是我前面括号()里说的发育不好。楼主放宽心慢慢等着,相信我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 02:01 | 来自疯狂造人
不会那么早测出来的啦,过几天再测吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 06:36 | 来自疯狂造人
别听老板娘的,满嘴跑火车,我15号有白带拉丝,连续两天安排了功课,跟你一起等开奖吧。昨天晚间测了个PLSZ,有一点粉印,我就已经高兴一晚上了,燃起一点希望,我还不敢测ZZY,准备再等几天没来姨妈再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 06:48 | 来自疯狂造人
15排。…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:14 | 来自疯狂造人
你的验孕棒和我的四块钱的一样,三四天测不到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:29 | 来自疯狂造人
我买的你这种六块的试纸没试出来、不是一点没有特特特特别浅、一块的大卫结果试出来了!一看就是怀孕了!已官方好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:37 | 来自疯狂造人
古moon 发表于 2016-02-23 01:54
<br/>...
谢谢姐妹!也许真的是心太急了!希望我们都好孕!早点怀上猴宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-02-23 02:01
<br/>不会那么早测出来的啦,过几天再测吧
谢谢!也许真的是过几天能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
小爱七 发表于 2016-02-23 06:36
<br/>别听老板娘的,满嘴跑火车,我15号有白带拉丝,连续两天安排了功课,跟你一起等开奖吧。昨天晚间测了个PLSZ,有一点粉印,我就已经高兴一晚上了,燃起一点希望,我还不敢测ZZY,准备再等几天没来姨妈再测
希望我们都好孕,迎接我们的小猴子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:39 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-23 06:48
<br/>15排。…
一起等待开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
等你快来/ 发表于 2016-02-23 07:14
<br/>你的验孕棒和我的四块钱的一样,三四天测不到的
希望如你所言!希望的的猴宝宝要争气啊!
点击查看全文