要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊姐妹来分享大家的经验和方法

1285521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人15年5月查B超和血六项,得出多囊结论,黄体酮,睾酮和卵泡刺激素高,吃达英3个月调激素,后又吃黄体酮。
激素调完开始第一次促排卵,促排过的姐妹一定都知道,那个过程有多痛苦,打针,吃药各种煎熬,好在我的卵泡长起来了,回去安排功课,可是没有中奖,心里很失望
第二次到了排卵期,又促排,打针吃药,还是没中
第三次,医生不仅给促排,打针,又打了破卵针,可还是没中
现在已经停药,因为西药激素大,已经胖了十几斤了,休息了一个月改吃中药,当然我觉得可能是因为我没有运动,饮食辛辣刺激生冷食物也没有特别忌口,所以西药效果不明显
现在吃中药,同时每天早上量体温,喝红糖姜茶暖宫,也有再吃调经促孕丸,每晚热水泡脚,姐妹们习惯,饮食,或者其他经验的多留言,大家互相借鉴下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:37 | 来自疯狂造人
我2015.10查出多囊,主要促黄高,吃三个月的英达,激素降的很快,现在已经自然受孕。药停后就也没玩尿,促排。很幸运的自然受孕了,我主要是泡脚,喝豆浆,心态保持愉悦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 23:14 | 来自疯狂造人
北萍 发表于 2016-02-22 22:37
<br/>我2015.10查出多囊,主要促黄高,吃三个月的英达,激素降的很快,现在已经自然受孕。药停后就也没玩尿,促排。很幸运的自然受孕了,我主要是泡脚,喝豆浆,心态保持愉悦!
亲,请问你的促黄是多高?我的好像也是促黄高啦?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:17 | 来自疯狂造人
本月促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 04:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,到医院促排过两次都没中,这个月自己按照排卵试纸中了,所以还是要相信自己,排卵试纸真的好用我第一次用就中了,另外我这个月还吃了鹿胎膏,还泡了脚,不知道和这些有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 04:58 | 来自疯狂造人
宝贝,回来! 发表于 2016-02-22 23:14
<br/>亲,请问你的促黄是多高?我的好像也是促黄高啦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/f83e4b1f81fea2c8bb9b2904d11c7eef784594.jpg
我的当时很高,24呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:47 | 来自疯狂造人
我也吃了鹿胎膏的!我多囊,但是医生开了二甲双胍配合给我吃,所以都没有继续胖下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 13:38 | 来自疯狂造人
北萍 发表于 2016-02-23 04:58
<br/>我的当时很高,24呀。
那我这个调理起来的话应该不是很难吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
宝贝,回来! 发表于 2016-02-23 13:38
<br/>那我这个调理起来的话应该不是很难吧?
不难,心态要好。莫太在意。好孕就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 18:50 | 来自疯狂造人
北萍 发表于 2016-02-23 18:35
<br/>不难,心态要好。莫太在意。好孕就来了!
嗯!明白啦,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 21:03 | 来自疯狂造人
s2655180703 发表于 2016-02-23 04:47
<br/>我也是多囊,到医院促排过两次都没中,这个月自己按照排卵试纸中了,所以还是要相信自己,排卵试纸真的好用我第一次用就中了,另外我这个月还吃了鹿胎膏,还泡了脚,不知道和这些有没有关系
你是属于月经正常的多囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 21:04 | 来自疯狂造人
s2655180703 发表于 2016-02-23 04:47
<br/>我也是多囊,到医院促排过两次都没中,这个月自己按照排卵试纸中了,所以还是要相信自己,排卵试纸真的好用我第一次用就中了,另外我这个月还吃了鹿胎膏,还泡了脚,不知道和这些有没有关系
你是属于月经正常的多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:22 | 来自疯狂造人
等待他L 发表于 2016-02-23 21:03
<br/>你是属于月经正常的多囊吗?
每个月都来,但是量很少,吃了桂枝茯苓胶囊量就多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 21:25 | 来自疯狂造人
s2655180703 发表于 2016-02-23 21:22
<br/>每个月都来,但是量很少,吃了桂枝茯苓胶囊量就多了
嗯,比我的情况好多了,我是月经不来的那种,你的鹿胎膏从药店买的还是网上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:19 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-02-23 07:47
<br/>我也吃了鹿胎膏的!我多囊,但是医生开了二甲双胍配合给我吃,所以都没有继续胖下去!
二甲双胍吗?我没吃,达英也没吃。不是说有激素吗?难不成我得继续吃吗?不知道怎么办?
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 11:23
请问楼主  调经促孕丸多囊可以吃吗
点击查看全文
s2295183310 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:10 | 来自iPhone
用的哪种排卵试纸?亲爱的推荐下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:12 | 来自iPhone
北萍 发表于 2016-02-22 22:37
<br/>我2015.10查出多囊,主要促黄高,吃三个月的英达,激素降的很快,现在已经自然受孕。药停后就也没玩尿,促排。很幸运的自然受孕了,我主要是泡脚,喝豆浆,心态保持愉悦!
用什么泡脚的?艾叶吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:13 | 来自iPhone
月经不正常,量正常的,但是周期一般推迟一周多,有几次推迟二十多天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:14 | 来自iPhone
q1452915283680 发表于 2016-02-22 23:17
<br/>本月促排中
加油!
点击查看全文