要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

今天元宵心情超不爽!求安慰!

1224652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆今年正月份拆钢板,前年脚腕骨折了!这几天我白天都有去医院,就是晚上没陪过,可是昨天我老公和他的朋友喝酒也没去医院我也就没去,今天元宵节,他大姐让我们去她姐吃饺子,没想到饺子还没吃到口却生了一肚子的气,他二姐夫借着喝了点酒的劲和我吵了几句,嫌我和我老公晚上没去医院陪!我实在忍不住了和他二姐夫吵了起来,到医院去找我老公可是没忍住哭了,病房里还有其他病人,可是我也没大声哭,就是当时忍不住问了我老公几句,我老公就让我往出滚,而且我婆婆和他弟都在跟前,他弟还说这是病房还有其他人,我老公不安慰也和我吵起来了!三个女儿伺候她妈才几天都不乐意了,才几天都开始和我比起来了!我最近也么有找到好工作心情也很不好。一个个的还找我的麻烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:16
虽然没完全看懂,但还是安慰你一下,过几天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:19 | 来自Android
叫她们轮,一家一天
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:21 | 来自疯狂造人
胖狗子 发表于 2016-02-22 22:16
<br/>虽然没完全看懂,但还是安慰你一下,过几天就好了
我么有孩子,但是查出来是我老公的问题,可他还一直喝酒!最近婆婆住院,三个女儿伺候的都不乐意了!
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:27 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-22 22:19
<br/>叫她们轮,一家一天
轮到第二遍了,我老公和他弟弟虽然白天去照顾,可是晚上也没陪过!前年我婆婆的脚腕骨折了,我在医院陪她住了一晚上,那时还来着例假不能碰凉水,可是给我婆婆倒尿时倒了我一手,拿凉水洗的手,前年住院时她三姐晚上都没有陪过,他弟在外地,我老公前年晚上也没陪过!唉,说来话长我是经常受小姑子们的气,前年陪也没说我的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:37 | 来自Android
小家佳 发表于 2016-02-22 22:27
<br/>轮到第二遍了,我老公和他弟弟虽然白天去照顾,可是晚上也没陪过!前年我婆婆的脚腕骨折了,我在医院陪她住了一晚上,那时还来着例假不能碰凉水,可是给我婆婆倒尿时倒了我一手,拿凉水洗的手,前年住院时她三姐晚上都没有陪过,他弟在外地,我老公前年晚上也没陪过!唉,说来话长我是经常受小姑子们的气,前年陪也没说我的好。
那就不去,这些女儿像我姑一样,我奶奶病一年半瘫,她就来了三次,每次连来回不超过三天,我奶奶走后第三天,我把她大骂了一顿
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:41 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-22 22:37
<br/>那就不去,这些女儿像我姑一样,我奶奶病一年半瘫,她就来了三次,每次连来回不超过三天,我奶奶走后第三天,我把她大骂了一顿
所以借钱的时候和我公公婆婆借,等伺候的时候才几天就在兄弟媳妇跟前叽叽歪歪的一个个嘴上不说,她们的男人却站出去威风的说,嫌我们不去陪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:51 | 来自疯狂造人
我妈最近住院,我远嫁,加上现在怀孕后期也回不去,都是我弟媳白天在医院忙前忙后,晚上也是我妈一个人,你挺委屈的,理解,媳妇能在医院陪着已经不错了,首先我挺感激我弟媳的。因为我妈住院我什么忙都帮不上。
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:56 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-22 22:51
<br/>我妈最近住院,我远嫁,加上现在怀孕后期也回不去,都是我弟媳白天在医院忙前忙后,晚上也是我妈一个人,你挺委屈的,理解,媳妇能在医院陪着已经不错了,首先我挺感激我弟媳的。因为我妈住院我什么忙都帮不上。
蒽蒽,是的!其实当个媳妇真的挺难的!其实今晚我打算去看的!明天就出院了,可是我到医院我老公他们的态度实在让我忍不住难受的哭了!他说给他妈丢人了!其实我婆婆本来就有神经病,一上厕所就笑个不停,病房里的人早都知道了!我今天又不是故意的,只不过是心里难受没忍住,可他却在医院里大声骂我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:57
我看明白了,太可怜了。说实话,晚上陪床就该是儿子女儿的事情,儿媳妇和女婿陪是情分,不陪也是本分,都这么对你了,以后晚上就别去了。
<br/>另外,想对你老公发火和哭的话,真的别在病房里发作,面子上是不好看,等他回家了好好跟他说,收拾他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:00 | 来自疯狂造人
小家佳 发表于 2016-02-22 22:56
<br/>蒽蒽,是的!其实当个媳妇真的挺难的!其实今晚我打算去看的!明天就出院了,可是我到医院我老公他们的态度实在让我忍不住难受的哭了!他说给他妈丢人了!其实我婆婆本来就有神经病,一上厕所就笑个不停,病房里的人早都知道了!我今天又不是故意的,只不过是心里难受没忍住,可他却在医院里大声骂我!
你老公也太不会体谅人了,做媳妇是挺难的,尤其是看遇到什么样的老公和婆婆,我妈住院弟媳忙前忙后,出院后回家吃饭弟媳从不做饭洗碗,我妈还夸弟媳,说女儿指望不上。
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:05 | 来自疯狂造人
胖狗子 发表于 2016-02-22 22:57
<br/>我看明白了,太可怜了。说实话,晚上陪床就该是儿子女儿的事情,儿媳妇和女婿陪是情分,不陪也是本分,都这么对你了,以后晚上就别去了。
<br/>另外,想对你老公发火和哭的话,真的别在病房里发作,面子上是不好看,等他回家了好好跟他说,收拾他
是啊,可是我当时是没忍住,我去之前给他打电话了,他说上去再说,其实我应该把他叫到外面说的,可是当时气懵了都。不知道三个女儿现在又把我说成啥了,明天可以我们又得吵一架!他的那几个姐本来很是非,我是这几年一直忍着,这一次是实在忍不住了!
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:09 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-22 23:00
<br/>你老公也太不会体谅人了,做媳妇是挺难的,尤其是看遇到什么样的老公和婆婆,我妈住院弟媳忙前忙后,出院后回家吃饭弟媳从不做饭洗碗,我妈还夸弟媳,说女儿指望不上。
你弟媳妇是很会来事的。我也知道对婆婆好点,可是他的那些姐姐和姐夫平时的态度实在是我忍了又忍!我知道我心善可就是性格太直了,现在一直后悔的是没把他从医院里叫出来说!今天晚上也不知道怎么能睡着,以后不知道在外人跟前一家人把我说成啥样了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:12 | 来自疯狂造人
小家佳 发表于 2016-02-22 23:09
<br/>你弟媳妇是很会来事的。我也知道对婆婆好点,可是他的那些姐姐和姐夫平时的态度实在是我忍了又忍!我知道我心善可就是性格太直了,现在一直后悔的是没把他从医院里叫出来说!今天晚上也不知道怎么能睡着,以后不知道在外人跟前一家人把我说成啥样了!
我觉得不能怪你,只能怪你老公,换做我是你,我也会和你一样。
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:14 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-22 23:12
<br/>我觉得不能怪你,只能怪你老公,换做我是你,我也会和你一样。
去医院和他闹真不是我的本意,可当难受的没控制住,这下我被大家不知道说成啥样了!我婆婆那些还有小姑子和他弟不知道给病房里那些人杂说我的,我是有嘴也说不清了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:17 | 来自疯狂造人
小家佳 发表于 2016-02-22 23:14
<br/>去医院和他闹真不是我的本意,可当难受的没控制住,这下我被大家不知道说成啥样了!我婆婆那些还有小姑子和他弟不知道给病房里那些人杂说我的,我是有嘴也说不清了!
别想太多了,事情已经都这样了,你平时白天在病房照顾婆婆,病房人都看在眼里,他们爱说什么说什么吧,看开点。
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:19 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-22 23:17
<br/>别想太多了,事情已经都这样了,你平时白天在病房照顾婆婆,病房人都看在眼里,他们爱说什么说什么吧,看开点。
我白天去待上一阵,因为我还要找工作,他姐那些一天也没事干一大堆都待在医院里,我们还打算下一个月去人工授精都需要钱!不上班也不行,可是也没个人理解!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:20 | 来自疯狂造人
小家佳 发表于 2016-02-22 23:19
<br/>我白天去待上一阵,因为我还要找工作,他姐那些一天也没事干一大堆都待在医院里,我们还打算下一个月去人工授精都需要钱!不上班也不行,可是也没个人理解!
遇到这样的家人也真让人心寒。
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:21 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-22 23:17
<br/>别想太多了,事情已经都这样了,你平时白天在病房照顾婆婆,病房人都看在眼里,他们爱说什么说什么吧,看开点。
医院里我明天也不好意思去了!当时没忍住哭了还不知道那帮人杂说我呢!
点击查看全文
小家佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-22 23:20
<br/>遇到这样的家人也真让人心寒。
是的,她们都不理解我现在的处境!
点击查看全文