要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

北医三院人授检查中

来自疯狂造人 |举报
945910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初七去北医三院挂上号,本来安排这月做人授,但我一直是小卵泡排卵,最后决定下个月月经第二天去查内分泌和b超。有一起的姐妹吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你前期检查都做了么 我节前过去做了一系列检查 然后让我去外院做了造影 老公做了精液检查再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也要先做检查然后定方案,可其中有个“拍胸片”他说让保护盆腔做,可备孕期间不是让避免X光么?你们都做了吗?
点击查看全文
我的宝贝叫小喵 发表于 2016-02-24 19:45
<br/>你前期检查都做了么 我节前过去做了一系列检查 然后让我去外院做了造影 老公做了精液检查再去看
我也要先做检查然后定方案,可其中有个“拍胸片”他说让保护盆腔做,可备孕期间不是让避免X光么?你们都做了吗?怎么保护盆腔呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
juliashinyshade 发表于 2016-02-26 07:15
<br/>我也要先做检查然后定方案,可其中有个“拍胸片”他说让保护盆腔做,可备孕期间不是让避免X光么?你们都做了吗?怎么保护盆腔呢?
没人让我做这个
点击查看全文
我的宝贝叫小喵 发表于 2016-02-26 23:04
没人让我做这个
晕,医生给开了这个单子,还有个黄条写的一些列检查项目就有这个
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻烦问一下北医做人授是挂生殖科吗?挂号容易吗?整个做下来花费有多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
年前都检查完了,由于排卵期在春节期间,所以没有做。昨天是月经第十天,开始去医院监测卵泡,明天继续…<br/>今年北医三院人超多,还好年前都检查完了,只等监测卵泡做人工授精啦
点击查看全文
lilianbeauty (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天又去北三了,今天是月经第二天,内分泌检查,FSH 12.5,又让我抽血查AMH。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天去医院 第一次人授失败 准备第二次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilianbeauty 发表于 2016-03-07 20:39
<br/>我今天又去北三了,今天是月经第二天,内分泌检查,FSH 12.5,又让我抽血查AMH。
内分泌检查是不是就是免疫性不孕的检查啊
点击查看全文