要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
176228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问大家个问题,关于喝酒的,如果你自己邀请别人喝酒,那个人喝醉了,发酒疯,而那个人的家人却拿你来骂,你们会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:21 | 来自Android
哈哈,没办法了,劝人醉酒了出事还赔钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:43 | 来自Android
我觉得酒桌上灌别人喝酒的都很讨厌!喝酒本应该量力而为。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 01:51 | 来自Android
糖糖乖乖…… 发表于 2016-02-22 22:43
<br/>我觉得酒桌上灌别人喝酒的都很讨厌!喝酒本应该量力而为。
我也特烦劝酒的,倒是爱喝酒的人貌似都那样。不过楼主好像没说她劝酒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:11 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-02-23 01:51
<br/>我也特烦劝酒的,倒是爱喝酒的人貌似都那样。不过楼主好像没说她劝酒了。
我没说楼主劝,只是真的很烦,本身我不能喝,老公也是量小的人,每次都被灌的,回来吐的到处都是,胡话连篇,让人又恨又心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 11:05 | 来自Android
糖糖乖乖…… 发表于 2016-02-23 09:11
<br/>我没说楼主劝,只是真的很烦,本身我不能喝,老公也是量小的人,每次都被灌的,回来吐的到处都是,胡话连篇,让人又恨又心疼
对对哒,我家某人最大的优点就是不喝酒了,别人劝他也不喝。<br/>我最烦喝多拉着人叨叨的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:11 | 来自Android
那就要看你有沒有勸別人喝嘍…我個人覺得請吃飯何必要拿酒呢…所以他家人罵你是因為酒是你拿的…你請客你不給酒喝就可以了…那個人要喝就讓他自己回去喝…你什麼事都沒!罵你也別委屈!你不無辜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:20
及时邀请别人,也不要劝酒,,,我觉得劝酒非常不礼貌
<br/>不过貌似很多地方,尤其北方人最爱劝酒,,,,,还觉得是很得意的事情
点击查看全文