要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

元宵节,团圆节,希望菩萨保佑赐弟子健康孩子

195512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
104天,今天去区妇幼检查,打算抽羊水,遗传科主任优先给自己开了B超单,还是小宝不配合,检查了五次,从早上11点到下午18点,回到家已经七点多了,确实很累,但是为了孩子,一切都值得!不管花多少钱,妈妈都愿意,不轻易放弃你们任何一个!希望大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子肚子里的两个宝宝健康成长,发育正常!平平安安!明天抽羊水检查安全通过,弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 22:05 | 来自疯狂造人
105,今天做羊水穿刺,白天没有什么不舒服和不适的,可是到了晚上,想要冲洗下面的时候,脱内裤,发现内裤上有一点血,有点吓着。大慈大悲的观世音菩萨,弟子诚心向您祈祷,保佑我肚子里的宝宝健健康康的,不要离开我,弟子求你了,希望菩萨成全,让宝宝健健康康流在我身边吧,一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:35 | 来自疯狂造人
106天,今天早上内裤上还是有点阴道血迹,来区妇幼找蒙主任,办理了住院手续,突然自己一个人在异地住院,心情确实不一样,但为了保住孩子,我愿意!希望大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑弟子肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!保住胎儿!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:57 | 来自疯狂造人
107天,今天还要在医院留院观察,希望菩萨保佑,保佑我的孩子们坚强勇敢的成长,健健康康,平平安安!弟子跪谢菩萨保佑,有求必应!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 12:46 | 来自疯狂造人
109,今天天气晴朗,南宁回来第二天,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑弟子肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!一切顺利!弟子跪谢!一拜!再拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:09 | 来自疯狂造人
110,今天去监测胎心,两宝都很坚强,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑弟子的两个胎宝宝健康成长!发育正常!平平安安!抽羊水结果一切正常!弟子跪谢!一拜!再拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:36 | 来自疯狂造人
111天,弟子每天真诚的向菩萨祈祷,保佑弟子肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!抽羊水结果一切正常,孩子平平安安!发育正常!弟子跪谢!一拜!再拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:11 | 来自疯狂造人
112天,弟子每天诚心向菩萨祈祷,保佑弟子肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!抽羊水结果一切正常!平安通过!弟子跪拜!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:08 | 来自疯狂造人
114,弟子每天诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!坚强勇敢!健健康康的来到我身边!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:03 | 来自疯狂造人
115,每天都在数日子,每天都悬着一颗心,牵挂宝宝,担心宝宝,每做一个检查都希望顺利正常,也许这就是一颗要做母亲的心,我每天向菩萨祈祷,愿望只有一个,就是希望我肚子里的两个乖宝宝健康成长!发育正常!平平安安!健康平安的来到我身边,让我把他们抚养成人,希望这次抽羊水结果一切正常!顺利过关!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!希望大慈大悲的观世音菩萨成全弟子,有求必应!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
116,弟子每天诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长,发育正常!平平安安!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:15 | 来自疯狂造人
117天,弟子每天向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!羊水结果一切正常!望菩萨成全,一颗做即将做妈妈的心,有求必应!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 23:21 | 来自疯狂造人
118,弟子每天诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育正常!平平安安!羊水结果一切正常,顺利通过!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文