要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

不液化+宫颈糜烂怎么办?

41058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前做了精索静脉曲张手术,前两天到检查了精液,活力和活率都正常了,但是超过60分钟不液化。我老婆也检查了下,有宫颈糜烂,比较严重。
我问医生要不要检查下我的前列腺,我自己估计是有前列腺炎,结果医生说,男的基本上都有炎症,不用检查,不液化不是大问题,吃点药调养一下精液就好了,给我开了乳酸做氧氟沙星+维生素c+维生素e+麒麟丸。这几个月一直在吃养精三宝。
然后我老婆检查了白带,阴超,卵泡监测,加一个宫颈癌检测。重点来了,因为我老婆每次AA完都会出血,医生怀疑宫颈有问题。
这个结果要等一个礼拜,阴超显示有纳式囊肿。想问问各位宫颈糜烂是不是因为我有前列腺炎导致的呢?
点击查看全文
2016猴塞雷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:24 | 来自疯狂造人
没人回?要沉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-24 12:42 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病。有了就会反复发作,如果要孩子,就可以先不要治疗,等生完了物理治疗,这是我们这里医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:04 | 来自疯狂造人
我也是宫颈糜烂,同房出血,做了防癌检查,医生给我开了两盒复方油棘籽栓,味道太难闻了,连用了两盒,在同房就没有出血了,我也没去检查宫颈糜烂好了没有,我老公之前大于120分钟不液化,吃了好几种药,也是说有前列腺炎也吃药了不见好,后来吃了复方玄拘胶囊,我第二个月就怀孕了,后来胚胎不好,掉了,歇了三个月,就准备备孕,我老公又去精子检查现在是60分钟不液化,好了一半,一看药有效果,又吃了几盒,那个月我又怀孕了,现在六周加三了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
。。sz 发表于 2016-02-24 12:42
<br/>宫颈糜烂不是病。有了就会反复发作,如果要孩子,就可以先不要治疗,等生完了物理治疗,这是我们这里医生说的
但是就是同房出血好烦,自己又不液化,两个人都好烦躁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:00 | 来自疯狂造人
i星星 发表于 2016-02-24 13:04
<br/>...
恭喜恭喜,下周去医院拿结果,再看看医生怎么说,这次要挂个专家号,争取看好来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-26 15:20 | 来自疯狂造人
2016猴塞雷 发表于 2016-02-26 13:59
<br/>但是就是同房出血好烦,自己又不液化,两个人都好烦躁。
同房出血要去看的,精子不液化找个中医,这个很好调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:22 | 来自疯狂造人
。。sz 发表于 2016-02-26 15:20
<br/>同房出血要去看的,精子不液化找个中医,这个很好调理
嗯还是要整理思绪慢慢来。调养最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
有没做过LCT?没癌变的话,糜烂面积大阴道上点药就好了,上次医生给我开了一疗程的苦参凝胶,十六天的量,月经干净后就可以上药,我现在都好了。平时要注意卫生,尤其是同房前后,增强抵抗力的话,一般不会复发
点击查看全文