要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有福州的在福州哪个医院做过介入吗?求好心人解答下

来自疯狂造人 |举报
465917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅求介绍一下想做介入,莆田这边不知道哪个医院好,一点眉目都没有,哎,求好心人进来解答下
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来人吧⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅完全可以中药调理,没必要做介入。大小也是手术
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-22 20:48
<br/>通而不畅完全可以中药调理,没必要做介入。大小也是手术
可是我吃中药了现在都不知道里面什么情况,又四五个月过去了
点击查看全文
杉爱人 发表于 2016-02-22 21:24
<br/>可是我吃中药了现在都不知道里面什么情况,又四五个月过去了
热敷没,穿山甲粉吃没。你看的医生,有没有很多人被她看怀孕
点击查看全文
杉爱人 发表于 2016-02-22 21:24
<br/>可是我吃中药了现在都不知道里面什么情况,又四五个月过去了
平时去看时,是不是都是看怀孕的。没效果就换一个
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
w1448006024221 发表于 2016-02-22 21:28
<br/>热敷没,穿山甲粉吃没。你看的医生,有没有很多人被她看怀孕
粗盐热敷过一阵子,穿山甲没吃,我看的医生很多人在看不能生的妇科疾病的
点击查看全文
你微号多少,加加联系
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅~在福州总院这边全面检查~医生也是建议腹腔镜~也很纠结需不需要做到这个手术
点击查看全文
杉爱人 (楼主)
夏天努力 发表于 2016-02-23 22:38
<br/>我也是通而不畅~在福州总院这边全面检查~医生也是建议腹腔镜~也很纠结需不需要做到这个手术
我说的是输卵管介入复通术,不是腹腔镜,,你现在有目标吗
点击查看全文
我其他都检查了~性激素,抗体,卵泡看这几天有没有破~然后就剩输卵管了~所以前面都没问题的话~那就是输卵管做了~就是只是通而不畅~很不想做到手术那个地步
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去武汉做介入吧,我3.9日要去,姨妈应该3.1会来
点击查看全文
我也是福建的
点击查看全文
我也是莆田的,找的市医院黄瑞英老医生吃中药好几个月也没有什么效果,你找的是哪个医生啊?我是一边堵一边通有慢性盆腔炎,这一两个月也准备去上海看能不能做介入了。。吃中药太慢耗不起了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小洼洼 发表于 2016-02-25 09:26
<br/>去武汉做介入吧,我3.9日要去,姨妈应该3.1会来
你去的武汉哪家医院做的?我打算去上海红房子去做,可是我住武汉,方便些,能告诉我武汉哪家医院做介入最好吗?我做的话应该3.7适合做,谢谢。
点击查看全文
ccuelee22 发表于 2016-02-27 08:14
<br/>你去的武汉哪家医院做的?我打算去上海红房子去做,可是我住武汉,方便些,能告诉我武汉哪家医院做介入最好吗?我做的话应该3.7适合做,谢谢。
武汉三院,谭一清,你网上搜下,很出名的
点击查看全文
ccuelee22 发表于 2016-02-27 08:14
<br/>你去的武汉哪家医院做的?我打算去上海红房子去做,可是我住武汉,方便些,能告诉我武汉哪家医院做介入最好吗?我做的话应该3.7适合做,谢谢。
我还没做,不过想去,没去过武汉就是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁有治疗输卵管堵塞的方法啊?要死了
点击查看全文