要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求正能量,有没有口唇疱疹复发期怀宝宝的?

554121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月口唇疱疹复发,特地错开排卵期爱爱,结果居然怀上了!之前计算好几个月都没成功,这么意外居然中了!
现在五周多了,b超证实是宫内了,可是一直在纠结这个宝宝能不能要,在网上查了好多,都说口唇疱疹会制畸!家里人都说没那么巧,不会有事的。但是我一直是比较倒霉的人,平时做事很仔细,但凡有一次疏忽就会出事,所以我很担心。
姐妹们有没有相似经历但宝宝最后很健康的,给我一点正能量吧!我真的快纠结死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:22 | 来自疯狂造人
啊还有这回事?我也有
点击查看全文
七喜来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:41 | 来自疯狂造人
饭团小包砸 发表于 2016-02-22 22:22
<br/>啊还有这回事?我也有
网上查了下,不在复发期应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 14:01 | 来自疯狂造人
我也反复发作,怀孕到现在都已经复发过2次,宝妈现在怎样了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 荏苒乖乖
我也反复发作,怀孕到现在都已经复发过2次,宝妈现在怎样了?
你现在生没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Ericky-14
你现在生没有?
木有,娃儿留级了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 荏苒乖乖
木有,娃儿留级了。
那个疱疹到底会不会影响宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 11:05 | 来自疯狂造人
那个疱疹到底会不会影响宝宝呢
口角疱疹不影响,而且我是复发性的,我问了很多个医生。看你是啥子疱疹哇…
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 荏苒乖乖
口角疱疹不影响,而且我是复发性的,我问了很多个医生。看你是啥子疱疹哇…
备孕的时候是口角,昨天是下嘴唇有点小颗粒,我之前口角那个是痛,然后偶尔搽点药,不过好像是病毒性的,哎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:25 | 来自疯狂造人
亲,我也备孕月经期间长了口唇疱疹,请问当月排卵期要孩子没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:28 | 来自疯狂造人
备孕的时候是口角,昨天是下嘴唇有点小颗粒,我之前口角那个是痛,然后偶尔搽点药,不过好像是病毒性的,哎
我每年换季节就会烂,医生说没办法根治,只有提高自身免疫力才行,病毒一直都存在我身体里,哎,反正好多年了…我每次发现烂了,我就马上喝抗病毒冲剂,多有用的,只是怀孕了就只能挨一下,不能吃药
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 荏苒乖乖
我每年换季节就会烂,医生说没办法根治,只有提高自身免疫力才行,病毒一直都存在我身体里,哎,反正好多年了…我每次发现烂了,我就马上喝抗病毒冲剂,多有用的,只是怀孕了就只能挨一下,不能吃药
我好多年没长过了,就是开始泡脚第二天就长了,不知道是不是把毒给逼出来了,你现在咋样了?还没有反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 09:11 | 来自疯狂造人
我好多年没长过了,就是开始泡脚第二天就长了,不知道是不是把毒给逼出来了,你现在咋样了?还没有反应吗?
没事,只要不是第一次复发就行了。没有反应啊,好捉急,再等几天没反应,就去医院看能不能打催生针了,娃儿现在都要七斤了,再不出来,我肯定生不下来啊…
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 荏苒乖乖
没事,只要不是第一次复发就行了。没有反应啊,好捉急,再等几天没反应,就去医院看能不能打催生针了,娃儿现在都要七斤了,再不出来,我肯定生不下来啊…
好像今年的娃娃大多数都留级了,我身边朋友全部都是等了一周才生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 09:14 | 来自疯狂造人
好像今年的娃娃大多数都留级了,我身边朋友全部都是等了一周才生
太捉急了,又热,心浮气躁的,越要生越浮躁。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 荏苒乖乖
太捉急了,又热,心浮气躁的,越要生越浮躁。
淡定,没事的,多走动,坐等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 09:19 | 来自疯狂造人
淡定,没事的,多走动,坐等你好消息
我身边只有一个是留级了的,全部都提前生了,所以我才好捉急
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 17:54 | 来自疯狂造人
宝妈是备孕当月口角疱疹怀上的吗,我这个月经期口角疱疹不知道排卵期能不能要,你当时咨询过医生吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
宝妈是备孕当月口角疱疹怀上的吗,我这个月经期口角疱疹不知道排卵期能不能要,你当时咨询过医生吗?
医生说是单性疱疹没事,我反正还搽药了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:24 | 来自疯狂造人
医生说是单性疱疹没事,我反正还搽药了
你是排卵当月生疱疹的吗
点击查看全文