要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

HCG翻倍不好,什么回事?怎么办?

858314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月1日末次月经,上周去医院检查,说孕酮低,医生开了黄体酮要和针剂,今天去复查,孕酮上来了,格式HCG翻倍不好了。今天没有照彩超,医生说停药,疑是胚胎不好,建议我这周内去医院搞清楚。有没有了解情况的姐妹?我该怎么办?宝宝是否健康?

最佳答案

清则濯缨 查看完整内容

我也是hcg不翻倍导致胎停的人之一,当时记得8天都翻不了一倍,最高才4000多,可是还是有胎心。医生说是胚胎的问题,我觉得不是我胚胎的问题,因为如果只是胚胎的问题怎么可能还是坚强的长出了胎心?后来我进行了一些胎停后的检查,我抗精子抗体阳性,体现为不孕,或者怀孕后也会流产。有点后悔没有多了解一下。即使用药。楼主可以查一下类似的,比如子宫血流阻力什么的,及时用一些药,比如低分子肝素,现在的医生就会看数值不好就 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 18:55 | 来自疯狂造人
我也是hcg不翻倍导致胎停的人之一,当时记得8天都翻不了一倍,最高才4000多,可是还是有胎心。医生说是胚胎的问题,我觉得不是我胚胎的问题,因为如果只是胚胎的问题怎么可能还是坚强的长出了胎心?后来我进行了一些胎停后的检查,我抗精子抗体阳性,体现为不孕,或者怀孕后也会流产。有点后悔没有多了解一下。即使用药。楼主可以查一下类似的,比如子宫血流阻力什么的,及时用一些药,比如低分子肝素,现在的医生就会看数值不好就叫流产,只能自己多去了解一些。祝你好运!
点击查看全文
s2420619153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:56 | 来自疯狂造人
有人了解吗?好着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:02 | 来自疯狂造人
hcg低,一般是胚胎自身问题,听医生的,停药吧。我那时也是hcg不好,最后胎停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:09 | 来自疯狂造人
隔了那么多天还没翻一倍,情况不乐观了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 19:25 | 来自疯狂造人
翻倍太差了 胚胎不好建议放弃 持续用药不利于后期流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:28 | 来自疯狂造人
亲,我也是翻倍不好,之前不甘心,换了家医院再验,确认数据没错,还是长得慢。48天自然流产了。有个别姐妹翻倍不好也能生下来,但机率很小。希望你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:51 | 来自疯狂造人
吉祥宝三缺一 发表于 2016-02-22 19:28
<br/>亲,我也是翻倍不好,之前不甘心,换了家医院再验,确认数据没错,还是长得慢。48天自然流产了。有个别姐妹翻倍不好也能生下来,但机率很小。希望你好运!
估计也是没有什么希望了,但是好不甘心吖,唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:52 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-02-22 19:02
<br/>hcg低,一般是胚胎自身问题,听医生的,停药吧。我那时也是hcg不好,最后胎停了。
是什么原因造成的啊?我问这边的医生,支支吾吾半天讲不出个道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:21 | 来自疯狂造人
s2420619153 发表于 2016-02-22 20:51
<br/>估计也是没有什么希望了,但是好不甘心吖,唉~
我也觉得心情十分低落。从上次例假结束就监测排卵,同房,等待开奖,保胎,观察,停止保胎,等生化,小月子,这五十多天过的太无常了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:46 | 来自WAP
不要再保胎了,停药然后再测下血值,如果还是不翻倍就看能不能药流或者自然流产,把伤害降到最低,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:19 | 来自疯狂造人
s2420619153 发表于 2016-02-22 20:52
<br/>是什么原因造成的啊?我问这边的医生,支支吾吾半天讲不出个道理
这个很多原因,也许是精子卵子问题,也许是他们结合问题,也许是胚胎与你身体问题,很多的是找不到原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 10:00 | 来自疯狂造人
跟你一样,38天,心里已经接受了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
s2420619153 发表于 2016-02-22 20:52
<br/>是什么原因造成的啊?我问这边的医生,支支吾吾半天讲不出个道理
都是那样的,我这边连个所以然都么跟我讲清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 15:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文