要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

卵巢囊肿备孕中

377613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2013年5月份查出左侧卵巢囊肿5cm,疼得不行医生建议做手术不然容易爆裂说的很严重。就做了微创手术就是在肚子上打了三个眼~术后没有着急怀孕打针停经3个月12月份肚子又痛去医院B超显示又是囊肿5cm我的天啊,医生说右得手术我的神啊啊这是肿么回事?我这次没做手术~在这期间我认识一位太极师傅会做调理~我做了全身调理后心里上也做了很大的调整!之前和前男友总是吵架~生气~各种负能量~我都有点崩溃了~分手坚决分手~做了调理我就没有再去过医院,肚子也没有特别的疼过,例假的时候有点,但不严重~直到我遇到我的一位。每天的开心~喜悦~满满的正能量~让我很是欣慰~每天都过得很满足~现在我想给他生个baby了~备孕2个月没有怀上,也没有可以怀就是做功课的时候我们没有做安全措施~我就所思着吧是不是囊肿的事情?我和先生商量过后(他一直不建议我去医院,说没事保持良好心态~顺其自然~我也想但2个月没怀上心里还是有点疑心~)上个月我去做了b超,第一次和第二次的完全不一样,大小不一~又是各种抽血~检查~我今天去拿着结果找医生~医生也建议我做手术~说囊肿会引起不孕~孕后也会流产什么的~但我和先生看了结果后还是先决定再试几个月不行就做手术(医生这次建议做腹腔镜手术,说术后来了例假就可以怀孕)我这个月20号来的例假~再看看~保持好的心态~我现在每天都会抄写心经祈祷我不用手术可以早点怀上baby
今天元宵节祝姐妹们元宵节快乐~家庭圆圆满满~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:43 | 来自疯狂造人
同是卵巢囊肿备孕中,但是比楼主的小一些,医生建议说可以怀,祝楼主好孕
点击查看全文
明珠~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:37 | 来自疯狂造人
qiuqiuya 发表于 2016-02-22 18:43
<br/>同是卵巢囊肿备孕中,但是比楼主的小一些,医生建议说可以怀,祝楼主好孕
恩我也想试试~再过几个月要是怀不上再考虑做手术~祝亲早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 23:44 | 来自疯狂造人
我也是囊肿医生建议先怀孕 我现在也在备孕
点击查看全文
明珠~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:53 | 来自疯狂造人
魔小妖 发表于 2016-02-22 23:44
<br/>我也是囊肿医生建议先怀孕 我现在也在备孕
亲我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 08:34 | 来自疯狂造人
明珠~期待 发表于 2016-02-22 23:53
<br/>亲我们一起加油~
我都备三个月了 真心累
点击查看全文
明珠~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:53 | 来自疯狂造人
魔小妖 发表于 2016-02-23 08:34
<br/>我都备三个月了 真心累
我这是第三个月,亲保持良好心态~我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 10:19 | 来自疯狂造人
明珠~期待 发表于 2016-02-23 09:53
<br/>我这是第三个月,亲保持良好心态~我们一起加油!
我们俩时间差不多啊 祝我们快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:56 | 来自疯狂造人
明珠~期待 发表于 2016-02-22 22:37
<br/>恩我也想试试~再过几个月要是怀不上再考虑做手术~祝亲早日好孕~
同祝好孕,医生说心情很重要,不要太紧张,放松心情,虽然我也爱紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 15:03 | 来自疯狂造人
我也是卵巢囊肿,没那么大,医生说是生理的,左边没有了,右边又有,我觉得和心情有很大关系,医生说不影响怀孕,可以先试试,我被月仨月,这个月开始卵泡监测
点击查看全文
明珠~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:48 | 来自疯狂造人
魔小妖 发表于 2016-02-23 10:19
<br/>我们俩时间差不多啊 祝我们快快好孕
嗯嗯加油~快快好孕~
点击查看全文
明珠~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:49 | 来自疯狂造人
qiuqiuya 发表于 2016-02-23 14:56
<br/>同祝好孕,医生说心情很重要,不要太紧张,放松心情,虽然我也爱紧张!
恩是呢~最好转移下注意力~
点击查看全文
明珠~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-02-23 15:03
<br/>我也是卵巢囊肿,没那么大,医生说是生理的,左边没有了,右边又有,我觉得和心情有很大关系,医生说不影响怀孕,可以先试试,我被月仨月,这个月开始卵泡监测
嗯嗯~心情真的很重要~我13年过半年状态一直不好负能量爆棚了都~5月份做的手术,12月份就又涨到5CM我就没做手术了~直到再次遇到我的先生~我先生给我带来满满的爱满满的正能量~我备孕2月没怀上才去医院做检查的,时隔两年现在3CM~我现在很满意,再试几个月调整下心态~亲我们一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
明珠~期待 发表于 2016-02-22 23:53
<br/>亲我们一起加油~
加油
点击查看全文