要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊到底能否运动

685556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我测到左侧一个巧囊4.0*4.7,还有输卵管伞端轻度积水,之前多囊卵巢综合症。

我是先查出来多囊的,最近才知道输卵管积水。其实我也不知道算不算多囊,因为我每个月都正常排卵,姨妈也准时30天来,就是卵巢里卵泡多一点,一边15个左右。医生说是内分泌引起,让我自己调理内分泌,然后我就开始各种有氧运动,一个月后神奇的卵泡少了点了,医生看了我的b超也不说多囊的事了。

我还想继续运动,不过因为我的巧囊变大了,前天跑完步后巧囊位置痛,我怕会不会是剧烈运动影响到巧囊了。各位亲们,就你们的经验,巧囊可以跑步吗?会不会真的破裂,或者扭转啊?我想继续运动啊!生命在于运动是真理呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 17:55 | 来自疯狂造人
5公分左右的容易逆转,大了以后容易破裂,还是要运动的,建议走路,我感觉有氧运动对我们是有帮助的。
点击查看全文
w1453441853588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:35 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-02-22 17:55
<br/>5公分左右的容易逆转,大了以后容易破裂,还是要运动的,建议走路,我感觉有氧运动对我们是有帮助的。
有氧运动真的有效果,以前吃药什么的都不管用,就运动后有效果。看来我还是坚持运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:44 | 来自疯狂造人
w1453441853588 发表于 2016-02-22 22:35
<br/>有氧运动真的有效果,以前吃药什么的都不管用,就运动后有效果。看来我还是坚持运动!
是的,运动的同时保持心情愉快更重要,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
w1453441853588 发表于 2016-02-22 22:35
<br/>有氧运动真的有效果,以前吃药什么的都不管用,就运动后有效果。看来我还是坚持运动!
运动以后巧囊小了吗
点击查看全文
w1453441853588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:49 | 来自疯狂造人
田田好运 发表于 2016-03-01 22:39
<br/>运动以后巧囊小了吗
没有变小。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:43
我也不敢运动 有时候有巧囊这会有点点痛 真心怕破
点击查看全文