要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

想要孩子,没怀孕,家里让去医院检查

来自疯狂造人 |举报
477118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,一直没有避孕,就
最近3个月决定要孩子,然后测了排卵试纸,每月都能测到强阳!可是没有怀孕!家里非让去医院检查!结果一查来事了,什么血液的,尿液的,分泌物的!甚至艾滋病毒,梅毒都做了!结果是,有点炎症,阴超结果写的多囊!医生看后,说来做血糖吧,还有胰岛素的!我一看,血糖检查这么麻烦啊!当时没做!现在,不知道怎么弄了!我没有糖尿病啊,干嘛测血糖呢!还有胰岛素的检查!!!真是无语了!去了一次,没拿药呢,就1000多了,还不能刷医保卡!姐妹们,给支个招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
做血糖对于诊断多囊是有意义的。你可以网上查下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该先让你对象去看精子活力;你去b超检测卵泡;还没有去看输卵管跟激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多馕有必要查血糖和胰岛素啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多囊有点麻烦。平常月经不来。。。或不正常没感觉吗?和中药调理应该可以
点击查看全文
q1452077195235 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-22 19:37
<br/>多囊有点麻烦。平常月经不来。。。或不正常没感觉吗?和中药调理应该可以
我月经特别正常,28天,从来都不差一天…
点击查看全文
q1452077195235 发表于 2016-02-22 20:38
<br/>我月经特别正常,28天,从来都不差一天…
那怎么会多囊呢?一般多囊不会这么正常的。不过万事都不是按正常出牌。。。
点击查看全文
20151011爱 发表于 2016-02-22 20:54
<br/>那怎么会多囊呢?一般多囊不会这么正常的。不过万事都不是按正常出牌。。。
我也觉得奇怪,我也挺瘦的!排卵试纸也能测到强阳
点击查看全文
q1452077195235 发表于 2016-02-22 21:13
<br/>我也觉得奇怪,我也挺瘦的!排卵试纸也能测到强阳
再去检查下,多咨询一下专业医生。毕竟是自己身体要多注意。我是过来人。
点击查看全文
20151011爱 发表于 2016-02-22 21:20
<br/>再去检查下,多咨询一下专业医生。毕竟是自己身体要多注意。我是过来人。
去了两家医院了,有一家还让查优生优育…所以,我就没做
点击查看全文
念有闲悠 发表于 2016-02-22 18:56
<br/>多馕有必要查血糖和胰岛素啊
血糖的话不是糖尿病吗
点击查看全文
20151011爱 发表于 2016-02-22 21:20
<br/>再去检查下,多咨询一下专业医生。毕竟是自己身体要多注意。我是过来人。
嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内分泌失调也会多囊
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-02-23 17:55
<br/>内分泌失调也会多囊
失调的话应该月经不正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊一般不排卵,还有测排卵试纸不靠谱,医生说要么去医院监测排卵,要么在家测基础体温要测三个月,我弟妹就是多囊月经之前也很准每个月都来
点击查看全文
糖宝来 发表于 2016-02-23 23:57
<br/>多囊一般不排卵,还有测排卵试纸不靠谱,医生说要么去医院监测排卵,要么在家测基础体温要测三个月,我弟妹就是多囊月经之前也很准每个月都来
看样子,我真的病了…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452077195235 发表于 2016-02-24 08:55
<br/>看样子,我真的病了…
去医院监测排卵看看,也有多囊的姐妹怀孕的,不行就去医院打促排针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
精神太紧张了吧
点击查看全文