要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

不知道这次是不是能如愿以偿

43148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵 10号去拜了观音 今天22号排卵试纸测到弱阳 体温持续了高温11天 胸部胀痛的厉害 (不过以往月经前也会胀痛 我宫寒比较严重 而且肚子也会痛的厉害 现在没有 )背也酸 而且昨晚上不知道没吃饱还是 晚上睡觉饿得手脚无力 手臂竟然抽筋了 备孕快两年了 好希望快点怀孕 不敢试早孕试纸 怕失望 昨晚上做梦梦到自己吃饭时突然吐了两次 醒来好失落因为梦都是反的 查了周公解梦 竟然说女人梦见呕吐会怀孕 所以今天就测了个排卵试纸 是弱阳 我上个月28号来的月经 一般提前三到五天来 听别人说月经前排卵试纸弱阳有可能会怀孕对吗? 不管这次是真还是假 我都是满心的期待 我有点卵巢早衰 每次都排卵不好 这个月竟然试纸测到强阳 我觉得已经是个好开始了 希望菩萨保佑我早日好孕来 我也会每天接好孕棒 每天拜送子观音灵庙 每天积德行善的 即使这次不怀孕 下个月我也会加倍努力的 当然 还是期待我真的能怀孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:28 | 来自疯狂造人
今天正月十五   我还在帖子里面学了初一十五放桂圆床底下了   今天早上测了体温后早早的起来把桂圆红包塞到了床底下   菩萨菩萨  你听到了看到了吗   我真的很诚心很诚意的想要一个宝宝   不管是男还是女   只要他她健康快乐的长大   我别无所求   求您保佑我好孕   <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 08:11 | 来自疯狂造人
啊!我昨晚也梦到自己呕吐,还梦到看见别人呕吐!今晚还是大白板,哎,继续等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:55 | 来自疯狂造人
加油  我们一定都能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 09:17 | 来自疯狂造人
加油^_^我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:10 | 来自疯狂造人
祝好孕,接好孕咯。,望菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:25 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕,接好孕咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:24 | 来自疯狂造人
楼主你怀了没?我月经快来了排卵弱阳几天也没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1441687698866
楼主你怀了没?我月经快来了排卵弱阳几天也没加深
没有
点击查看全文