要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家帮我看看,数据怎么样

26118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月20日末次月经,经期7天,6号排卵,去年11月生化过一次,19号去医院验血,刚刚去找大夫,大夫说值有些低、而且距离上次流产时间较短,不建议留,若想留就保胎,保胎也有可能宫外孕。想大家帮我看看,要个宝宝真的是不容易么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:34 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:00 | 来自疯狂造人
要看翻倍情况,医生的话可别全信,自己要有判断,你不痛不痒不出血的,就先别吓自己,不行就多看几个医生,多测几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,我也是11月流产,现在已经38天了,孕酮还是低,不过我相信宝宝会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 17:27 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:41 | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-02-22 17:00
<br/>要看翻倍情况,医生的话可别全信,自己要有判断,你不痛不痒不出血的,就先别吓自己,不行就多看几个医生,多测几次
嗯,谢谢,我现在基本没什么感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 20:13 | 来自疯狂造人
楼楼24号Hcg翻倍到100就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:53 | 来自疯狂造人
过两天,看翻倍,会有奇迹发生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:56 | 来自疯狂造人
以前医生和我说过,只要有孕吐之类的反应,大多数是宫内的。你的孕酮我觉得不低,我6周的时候孕酮才21.9呢,做B超,没见胚芽及胎心,而且当时分泌物有点褐色,医生那会都说是先兆流产了呢,医生说先保胎就给我开了两个星期的黄体酮胶囊,过两周去复查胚芽和胎心都有了呢!医生又说可能是着床晚。我现在觉得早早去看医生都是自己吓自己。只要没有腹痛及出血就应该没事的。
点击查看全文