要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

晕乎了,软件显示和医生说的不一样!

508111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁帮我看看呀,刚检查回来,医生说我孕酮低,开了点黄体酮和孕康颗粒,可是软件显示说孕酮正常,HCG翻倍不好,这是三次的结果,最后一次孕酮比第一次查的时候居然低了,跟最近睡眠有关系吗,大宝病毒感冒发烧四天半,夜里睡得不踏实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:34
信医生还是信软件呢。。软件是什么东西。。。
点击查看全文
_、雪′. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 20:58 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-22 19:34
<br/>信医生还是信软件呢。。软件是什么东西。。。
就是造人里的化验单啊,那里面显示的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:05 | 来自疯狂造人
孕酮小于25就是偏低的,软件是显示正常。但是建议补孕酮。正常范围还是会有流产的可能性,最好是软件显示良好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
没事,差不了多少,一般正常值是20,严格点是25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:19 | 来自疯狂造人
软件只是个参考值而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:43
回复 _、雪′.
<br/>就是造人里的化验单啊,那里面显示的
<br/><br/>我说软件是个什么东西。。。不是说明我不知道这个软件,我只是说这个东西只是参考,你不信医生,信软件,是不是有点离谱。孕酮大单位20以上都很保险。。
点击查看全文
_、雪′. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 07:54 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-22 21:43
<br/><br/><br/>我说软件是个什么东西。。。不是说明我不知道这个软件,我只是说这个东西只是参考,你不信医生,信软件,是不是有点离谱。孕酮大单位20以上都很保险。。
汗了,汉字交流果然没有语言交流通畅,我只是想结合问问,因为毕竟自己没搞懂,还一个,软件说HCG不好,但医生没提这个,自己看了,确实没以前翻倍好,所以才想着问问懂行的……关于孕酮,医生也明确说了,最好是25如果到不了,至少也要在20左右,软件是参考,和现实不一样的时候就有了疑问,所以这跟不信医生信软件没关系啊
点击查看全文
_、雪′. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 07:56 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-02-22 21:19
<br/>软件只是个参考值而已
我知道啊,我就是想问问HCG是不是真如软件上说的有点低啊
点击查看全文
_、雪′. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 07:58 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-22 21:13
<br/>没事,差不了多少,一般正常值是20,严格点是25
这个我知道啊,我想问的是HCG,因为医生没说这个,但是软件显示又过低,所以心里有点没底儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:44 | 来自疯狂造人
_、雪′. 发表于 2016-02-23 07:58
<br/>这个我知道啊,我想问的是HCG,因为医生没说这个,但是软件显示又过低,所以心里有点没底儿
hcg因为你的数值已经几万了,不会再像早期那样翻倍了,所以不用过多考虑,只要不是一下子降低很多就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:44
回复 _、雪′.
<br/>汗了,汉字交流果然没有语言交流通畅,我只是想结合问问,因为毕竟自己没搞懂,还一个,软件说HCG不好,但 ...
<br/><br/>HCG如果低了,医生肯定会告诉你,没有说就是没有问题。。。个人觉得都没有必要把这些数据放到软件里来。。。。
点击查看全文