要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

宫寒导致了月经不调,内膜也薄,好着急

564612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前,跟我老公意外怀了,那时候没有准备,而且他抽烟,就没有要,做了药流,那时候也不懂,没有做什么保养,就正常完事了上班,可是现在想要孩子了,落了一身病,内膜也薄,月经不调,中医说也有宫寒,我连续吃了四个月中药,还是没正常,我该怎么办?好想要个宝宝,着急……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:38 | 来自疯狂造人
可以吃点鹿,胎,膏,效果挺好的,就可以增厚内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:39 | 来自疯狂造人
可以吃点鹿胎gao,效果挺好的,可以增厚内膜
点击查看全文
q1456125170592 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:42 | 来自疯狂造人
扬扬苹果 发表于 2016-02-22 15:39
<br/>可以吃点鹿胎gao,效果挺好的,可以增厚内膜
我朋友也让我吃,可是我看太多了,也都是三无产品,不放心吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:03 | 来自疯狂造人
我也是,我看了我们这的老中医,我的一个朋友也是看了这个老中医,三年不孕,开了八付中药,还没吃完就怀孕了,她就介绍我去看,我也还在吃,吃四付了,他把脉,我是宫寒,气血不足,月经量少,他说吃完这八付,我月经量就足了,三天干净。等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:34 | 来自疯狂造人
大医院有鹿胎膏开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 01:16 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38725620-1-1.html你去看看,是我自己的经验总结,你可以看看,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
洋葱葱葱葱葱葱 发表于 2016-02-22 18:03
<br/>我也是,我看了我们这的老中医,我的一个朋友也是看了这个老中医,三年不孕,开了八付中药,还没吃完就怀孕了,她就介绍我去看,我也还在吃,吃四付了,他把脉,我是宫寒,气血不足,月经量少,他说吃完这八付,我月经量就足了,三天干净。等待中。
亲,你有那个中医的联系方式吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:24
回复 凉城空巷
<br/>月经不调是气血虚 宫寒的话不易怀孕 我这里有月经不调 宫寒的资料还有备孕包你需要看下吗 ...
<br/><br/>你好,我也是这些症状,可以给我一份吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:13 | 来自疯狂造人
<br/>我也是,我看了我们这的老中医,我的一个朋友也是看了这个老中医,三年不孕,开了八付中药,还没吃完就怀孕了,她就介绍我去看,我也还在吃,吃四付了,他把脉,我是宫寒,气血不足,月经量少,他说吃完这八付,我月经量就足了,三天干净。等待中。
你是哪里的医生看的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:27 | 来自疯狂造人
请问你的药方有吗?能给我看看吗?我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 23:28 | 来自疯狂造人
我当初是吃朋友介绍的倍韵圣洁莓,平时也会喝黑豆水跟睡前泡脚,调理一段时间内膜有变厚,月事也慢慢正常,运动也蛮重要的,你可以试试
点击查看全文