要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月生化流产,第三个月好孕,抓住猴尾巴

来自疯狂造人 |举报
183263873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-6
强阳的时间: 2016-2-22
备孕第一个月排卵期错过,第二月通过量基础体温,测排卵试纸,找到了排卵日,当天中午aa,排卵后十三天早早孕试纸测到灰印,就以为自己怀孕了,也没去医院查,结果怀孕十天左右出血,去医院查,是生化流产。备孕第三个月(生化流产次月)测到排卵日后,当天晚上aa.灯光调到昏暗,暖光色调,比较有感觉,事后垫枕头抬高臀部,又反过来跪着抬高臀部,结果排卵14天时候测早孕测到到粉色,这次第二天就去医院确诊,是真正怀上了。 

总结经验:
1.对于月经周期不准确的姐妹,得通过量体温和测排卵试纸方法结合找排卵日.双重保险找的准 
2.爱爱时感觉很重要,不能一直想着要孩子,要营造气氛,昏暗灯光还是很需要的,越有感觉越润滑,越利于精子上游 
3.对于不清楚自己是子宫前位还是后卫的姐妹,房事后最好用两种方式抬高臀部,先臀部垫高枕头一二十分钟,再反过来跪着抬高臀部一二十分钟,这样无论哪种子宫,都有机会 
4.早孕试纸测到后,尽快去医院确诊,不要拖,以防孕酮什么的不足,可以及时补充,避免先兆流产

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接头棒了!恭喜宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,排卵日的plsz和基础体温是怎样的?谢谢
点击查看全文
好运星 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ency 发表于 2016-02-22 15:32
亲,排卵日的plsz和基础体温是怎样的?谢谢
基础体温一般最低那天是排卵日,排卵试纸是强阳,排卵之后基础体温会升高至少0.3度左右,试纸也会转弱
点击查看全文
四级宝宝 |
接楼主好孕气em35
点击查看全文
好运星 发表于 2016-02-22 15:40
<br/>基础体温一般最低那天是排卵日,排卵试纸是强阳,排卵之后基础体温会升高至少0.3度左右,试纸也会转弱
我plsz强阳的时候,基础体温不是最低的。排卵之后是基础体温马上升高吗?怎样安排aa呢?我现在好混乱啊
点击查看全文
好运星 (楼主)
ency 发表于 2016-02-22 15:59
<br/>我plsz强阳的时候,基础体温不是最低的。排卵之后是基础体温马上升高吗?怎样安排aa呢?我现在好混乱啊
你可以结合半定量排卵试纸用,那会有数值告诉你卵子成熟度,在普通排卵试纸测出强阳时,就可以用半定量测,数值越大,越接近排卵,好判断些
点击查看全文
好运星 (楼主)
ency 发表于 2016-02-22 15:59
<br/>我plsz强阳的时候,基础体温不是最低的。排卵之后是基础体温马上升高吗?怎样安排aa呢?我现在好混乱啊
普通排卵试纸强阳时,不一定就是正在排卵时,有的人试纸会强阳好几天后才排卵,有的强阳瞬间就拍,拍过后有的试纸减弱很快,有的减弱很慢,个人不同,但是半定量可以检测到的排卵时间段就会缩小准确很多,你可以试试,我第三个是结合用半定量了
点击查看全文
好运星 发表于 2016-02-22 16:14
<br/>普通排卵试纸强阳时,不一定就是正在排卵时,有的人试纸会强阳好几天后才排卵,有的强阳瞬间就拍,拍过后有的试纸减弱很快,有的减弱很慢,个人不同,但是半定量可以检测到的排卵时间段就会缩小准确很多,你可以试试,我第三个是结合用半定量了
谢谢你啊!我试纸强阳之后很快就转弱了,基础体温是隔了两天才升高,所以弄得我都不知道怎么安排了。平时要上班,就只有晚上有空测plsz,再结合你说的那个半定量的,这样可以吗?现在就是处于又焦急又混乱的时候。
点击查看全文
好运星 发表于 2016-02-22 16:14
<br/>普通排卵试纸强阳时,不一定就是正在排卵时,有的人试纸会强阳好几天后才排卵,有的强阳瞬间就拍,拍过后有的试纸减弱很快,有的减弱很慢,个人不同,但是半定量可以检测到的排卵时间段就会缩小准确很多,你可以试试,我第三个是结合用半定量了
您半定量试纸是用的什么牌子的?
点击查看全文
好运星 (楼主)
ency 发表于 2016-02-22 16:48
<br/>您半定量试纸是用的什么牌子的?
牌子一般的就行了,我用的是易孕堂一测安半定量,其实只要是正规的厂家,效果都差不多的,半定量的价格比普通试纸贵不少,大概十元左右一根
点击查看全文
好运星 (楼主)
好运星 发表于 2016-02-22 18:17
<br/>牌子一般的就行了,我用的是易孕堂一测安半定量,其实只要是正规的厂家,效果都差不多的,半定量的价格比普通试纸贵不少,大概十元左右一根
你要是实在找不准排卵日,就在大概测到那几日选择隔天aa.不用每天,隔一天利于精子成熟,精子本身可以在女性体内存活2-3天,隔一天最好,等排卵试纸从强阳减到很淡以后就可以停止
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕咯
点击查看全文
好运星 发表于 2016-02-22 18:17
<br/>牌子一般的就行了,我用的是易孕堂一测安半定量,其实只要是正规的厂家,效果都差不多的,半定量的价格比普通试纸贵不少,大概十元左右一根
谢谢你!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好运气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人