要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

吃了黄体酮会影响月经吗?

37539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上个月生化,休养一个月后去医院检查,各项激素正常,医生开了调经种子丸让月经后吃到排卵日然后开了排卵后吃黄体酮,等月经来了就停吃!可是这个月吃着黄体酮还没来月经,今天是姨妈日了,早孕试纸也没测出,有少量白带略带暗褐色流出,不知是不是来月经,还是吃黄体酮影响月经正常排出!这两天胸痛厉害,以前姨妈前几天会胸涨,姨妈快来就没感觉,真怕有引出其他病症!有姐妹能帮忙分析下吗?谢谢啦!
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:38 | 来自疯狂造人
startv00 发表于 2016-02-23 11:50
<br/>会的,吃多了会产生依赖性,我之前遇到问题的跟你差不多,很长时间都不知道怎么回事,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,扣 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
我才吃了三天,一天一颗,有褐色分泌物就没敢吃了,测了也没有,貌似很淡的灰印,月经也还没来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:49 | 来自疯狂造人
那你每次身上来是怎么要的啊!
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:01 | 来自疯狂造人
w1456202230506 发表于 2016-02-23 12:49
<br/>那你每次身上来是怎么要的啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:04 | 来自疯狂造人
彩色粉笔_ 发表于 2016-02-23 13:01
<br/>?
黄体酮是促进月经来的,我以前是打过黄体酮让月经来的不知道和你一不一样
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:27 | 来自疯狂造人
w1453303860313 发表于 2016-02-23 13:21
<br/>黄体酮虽然是促排卵的但强行去让身体排卵会伤到身体的
排卵后才吃的
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:27 | 来自疯狂造人
w1456202230506 发表于 2016-02-23 13:04
<br/>黄体酮是促进月经来的,我以前是打过黄体酮让月经来的不知道和你一不一样
我月经一向准时,不知道这次吃了会不会影响,好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:29 | 来自疯狂造人
彩色粉笔_ 发表于 2016-02-23 13:27
<br/>我月经一向准时,不知道这次吃了会不会影响,好担心
应该没事的,那你来月经时手脚冰凉吗
点击查看全文
彩色粉笔_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:33 | 来自疯狂造人
w1456202230506 发表于 2016-02-23 13:29
<br/>应该没事的,那你来月经时手脚冰凉吗
不怎么会,我天天泡脚,也不怎么痛经,月经、排卵都准的,这两天吃了药,出现褐色分泌物,月经还没来。太担心了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:34 | 来自疯狂造人
彩色粉笔_ 发表于 2016-02-23 13:33
<br/>不怎么会,我天天泡脚,也不怎么痛经,月经、排卵都准的,这两天吃了药,出现褐色分泌物,月经还没来。太担心了!
那都准你还吃黄体酮干嘛?
点击查看全文